Помогите с местом отдыха

Хотим поехать на наш юг в начале августа с детьми, помогите выбрать куда лучше, Витязево, Архипо-Осиповка или Геленджик. Может ещё куда посоветуете)

Смотря какого отдыха вы хотите. Пляжно-тюлений, в тихом месте, в людном, с развлечениями, в маленьком посёлке или городе, ценник, условия и тыпы...

мы отдыхали в

Пискля автор темы: Архипо-Осиповка

решили что лучше не снимать комнату, а бронировать путевку в пансионат- 10 мин. от моря, готовить на общей кухне не надо, посуду мыть тоже. накормят в кафе посуду вымоют.

мне из этих мест нигде не понравилось гелен грязно, только на выходе из бухты - но это уже далеко от центра. Архипка деревня, Витязево - море цветет и на пляж идти неудобно

Пискля автор темы: Может ещё куда посоветуете)

Джемете, нам понравилось там) Но я не знаю что нужно Вам)

КатеринаВ,
Мы хотим все и сразу едем с бабушкой и детьми, чтобы можно и с детками посидеть и самим отдохнуть без детей. Года 3 назад ездили в Геленджик, но там старшему было 5 лет, а сейчас едем с мелкой ей 2года 2 мес. будет. И старшему соответственно 8лет.

Летиция,
Джемете я так понимаю- это в районе Анапы, сейчас гляну.

Так же буду признательна всем, если кинете адресок в личку, где проживали .

Пискля ,
10 км от Анапы. Мы там в пансионате Радуга жили, сейчас ценник более кусачий стал, а так для детей там классная анимация и столовая с 3-разовым питанием, ну и территория на ключ закрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы