Путешествие одной с годовастиком в Крым. Как?

Очень хочется все бросить и уехать в Крым отдохнуть вдвоем с дочкой (1годик). Поделитесь опытом, может кто ездил в путешествие с маленьким ребенком. Как все прошло? Тяжело ли одной. Посоветуйте где можно отдохнуть в Крыму бюджетно?

Одной не вариант.Я летала с 10месячным в Турцию на все включено и то со старшей дочкой и с подругой .И то мы умудрились 2 раза обратиться к врачу -первый раз с горлом по приезду,а по отъезду с жуткой аллергией,у нас сыпь была по всему телу ... хорошо что я была не одна.Не рискуйте .Одной с годовастиком еще и в Крым не стоит...

Отдыхала с ребенком в 8 мес,12 мес,1.8,все отлично,но берите пансионат или санаторий чтобы не заморачиваться с едой и уборкой,вы же отдохнуть хотите,естественно недалеко от моря,чтобы рядом магазин,аптека.Лучше выбирайте Анапа,Сочи.Обязательно наличие аэропорта,чтобы в любой момент(ну мало ли что)могли сесть на самолет и улететь домой.Не тяжело,смотря как на это смотреть конечно,кто то маму приглашает для уборки-готовки через день,а кто то самостоятельно без помощи воспитывает ребенка.Крым одной не советую,от аэропорта далековато куда то выбираться,горы и прочее...

Я отдыхала одна с реьенком в его 1,5.
Во-первых, самолет прямой рейс, такси с детским автокреслом. С собой коляску и эрго рюкзак, чемодан с минимумом вещей.
Ездила на месяц, на средиземное море. Ни чем не болели. На черное море не поехала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы