Куда поехать на следующей неделе?

Есть неделя отпуска, уже голову сломала, куда поехать. Загранку - нет вариантов. У теза есть Тай по конской за 60 с чела за 5 дней. Думала Кипр из Москвы, но вылет в пн, уже не подсуетимся. Остальное все с визой. У БГ завтра все билеты распроданы, был пакет на Сочи. У Победы есть Питер, но там холодно, да и была 10 раз. Москва аналогично. Может поездом в Казань? СтОит? Или куда на базу недалеко? Но муж считает, что на базе делать нефиг. Сидеть в зимнем лесу в четырех стенах якобы не комильфо. Куда, куда, куда?

Дык в Крым. Там все цветет сейчас и плюс 20

аноним: Дык в Крым. Там все цветет сейчас и плюс 20

На чем?

на самолетике

В Тюмень, если в Крым не выйдет. Но вы наверное там были.

У меня Алушта показывает +2 , к среде +15 обещают.

аноним: В Тюмень, если в Крым не выйдет. Но вы наверное там были.

Были, были.

аноним: на самолетике

Цены..сейчас гляну..подозреваю, что конь...

аноним: на самолетике

18 тыр на лицо, а нас трое...и это только перелет...хм...с пересадкой в 26 часов...попутного ветра в горбатую спину...

Автор автор темы: Цены..сейчас гляну..подозреваю, что конь...

На двоих около 33 000 УА туда обратно

Автор автор темы: Думала Кипр из Москвы

Сильно дешевле выходит?

аноним: Сильно дешевле выходит?

24 на человека FB!

Ну вот, к примеру, база Хрустальная, 4500 с едой на троих в сутки...\Отдать 15 тыр за три дня в стенах совдепа...ну что там делать? Может я не знаю?

Автор автор темы: 24 на человека FB!

Автор автор темы: 18 тыр на лицо

дороже выходит, а еще до Москвы плюсом

Автор автор темы: Ну вот, к примеру, база Хрустальная, 4500 с едой на троих в сутки

На базе Хрустальной еда как в школьной столовой.

в Жемчужину Зауралья купон купила на след.неделю за 22500 на 7д на двоих, за ребенка +600р/сут. вроде.Можно в Леневку,поближе это,там аквапарк небольшой. Еще близко Сокол.камень, тоже есть купоны.

может в санаторий в сочи? цены на путевки дешевые. Входит лечение ну типа оздоровление. Питание тоже входит в стоимость. Бассейны там есть с морской водой в каких - то санаториях. Я правда, смотрела, мест в санаториях вообще мало, но попробовать стоит.

я еще планировала в баден баден на термальные источники съездить, это где Реж. Я сама еще не была, но по описанию все понравилось. и ближе тюмени.

Пчелка-Майка,
Баден в Реже -это кошмар. Во-первых, никакими термальными источниками и не пахнет, а пахнет хлоркой. Во-вторых, условия бррр..., пионерский лагерь с облезлыми стенами и грибком. В-третьих, много народу, мы были год назад среди недели... Не стоит туда ехать 100%. Уж лучше аквапарк, веселее и удобнее, если очень хочется в хлорке побулькаться)

Аноним,
ого. спасибо за информацию. блин, хотела туда на день свадьбы сгонять отметить. вот бы обломались.

Пчелка-Майка,
Да не за что) как вариант, есть термальные источники рядом с Ирбитом. Знакомая (косметолог) ездила туда, очень понравилось. Её мнению я доверяю ) Она была и в реже, и в Ирбите - небо и земля сказала! Но расстояние как до Тюмени, далековато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы