Горячие источники в апреле с 4-х летним ребенком.

Здравствуйте. Есть возможность поехать на несколько дней в будни (говорят, цены значительно ниже). Где лучше остановиться, чтобы было хорошо и мне и четырехлетнему ребенку? Может, есть места, где детский бассейн в крытом помещении (переживаю, что ребенок простынет)? Где лучше: Тюменские источники или под г. Реж?

По мне так что там, что там - туда-накупался- обратно...

В Реже говорят просто подогретая вода, но ехать всего 1,5 часа. Все дети купаются. Там вода горячая, даже жарко. В Тюмень ехать далеко. Для первого раза советую Реж. Нам нравится.

теперь я слон,
Не соглашусь. Нам суток мало было, почти все время плавали , не накупались. Ребенку почти 5 младшему, под присмотром не заболел. Старший покашлял, но он - паразит то в сауне пересидит , то в купели холодной полчаса. Были 7-8 марта в Тюмени. Спа-отель Источник. Я не избалована, но тут бы экономить не стала. Только туда.
Шапки на голову мне понравились для душа, шерстяные намокают , а без шапки уши мерзнут.

Элениребята: . Я не избалована, но тут бы экономить не стала

Вот только так если,, мы давно не ездили, а когда ездили - совок убивал, мы ездили на дальние, о том что ближние есть и там получше узнали уже позднее...
Приличное место, да?

Девочки, а где вода полезная? Я так поняла, в Реже просто подогретая, а в Тюмени минеральная?

теперь я слон: Приличное место, да?

Мне столовая понравилась, для детей мягкая 3 этажа лазилка , можно спокойно поесть. В отелях на море мне это не удавалось( Еда очень вкусная, даже мне не просто выбор был, из-за стола выкатывались. Может это минус Детей накормить не проблема.
Чисто, несмотря на количество народа. Один бассейн горячий, другой попрохладнее, мы в нем тусовались. Души массажные. Хамам тоже классный, мне показалось , что масла натуральные в пар льют.
Зоопарк смешной) из столовой можно выносить еду и кормить всех. Мы с собой капусту и морковь брали.
Лазилки детские типа маугли есть. Алкоголь еще с собой брали, пили вино и ночью купались. Удобно в халатах выйти и сразу в бассейн.

Элениребята,
Вы были в праздники, там все специально организовано, т.к. народ туда едет в больших количествах, а в будни, интересно, также хорошо (и в плане еды тоже)?

Аноним автор темы: где вода полезная?

Там такая вода, я в какой то момент заметила, что отмершая кожа полностью исчезла, вообще не скатывалась. Такого ни в Египте ни в Турции не было.
Нейрон писала, что проверяли, там совсем зараза не выживает, большая концентрация минералов

Аноним автор темы: в будни

Вы думаете они специально станут плохо готовить?
Мне понравилось, что по отелю, только в шлепках или бахилах.
В будни еще народу меньше.

КатяМ: номера у ОТБ

Это в другом конце бассейн?
Ну и при заказе просить номера не на бассейн.

Спасибо огромное за отзывы. Зашла на их сайт. Осталось определиться с датой. Лишь бы ребенок после этого не заболел. Мы впервые вообще в бассейн идем.

КатяМ: с другой стороны базы,

А почему его выбрали? Мне показалось удобнее все в одном месте

Аноним ,
Мы ездили в Тюмень осенью с годовалым ребенком, в бассейне правда тепло, даже жарко бывает, первый раз мы ездили с мамой и сестрой зимой, так там в -10 даже жарко долго находится. В принципе ребенок заболеть не должен. А селиться лучше в Спа-отеле Источник и ехать лучше в будни, народу меньше, а то в выходные в бассейне толпа. А кормят отлично всегда и отдельно детское меню есть.

КатяМ,
А что такое отб?

Мы ездили на тюменские источники в феврале в ребенкиных 6 месяцев. Прекрасно все прошло. Никто не заболел. Мелкий купался с нами наравне. На улице было -27.
Нам в Туринске больше нравится. В реже совсем не нра.

мы ездили на источник Сосновый бор под Тюменью тоже с 4летним
там есть зоопарк, крытый и открытый бассейн, детская площадка, 2 карусели.
были в 2014 году, на тот момент там строили большое здание рядом
номер снимали прямо в этом же здании
но еда у них дорого и не вкусно, но в номере есть холодильник небольшой и в принципе можно что-то с собой взять

КатяМ,
Спасибо!

Скажите, как туда доехать на общ. транспорте из Екатеринбурга? Поискала, ничего путного не нашла. Автобусы, надеялась, что ходят периодически.

Подруга выехала рано утром на электричке какой-то. Там такси брать не стала , доехали на автобусе . Как раз к заселению.
Уезжали тоже на поезде, после обеда. Перед поездом по Тюмени прогулялись.

Хотя наверное на поезде, она еще белье взяла-поспала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы