Кто недавно получал турвизу в США

Говорят,сейчас легко получить
насколько это правда?
расскажите, какие консулы у нас в ЕКБ, насколько доброжелательны, лояльны
какие подводные камни, какие документы вы предоставляли
есть ли смысл обращаться в агентства, чтобы помогли с доками (если да, то в какие)

Аноним автор темы: какие консулы у нас в ЕКБ, насколько доброжелательны, лояльны

Есть выбор?

Apriory,
я не знаю) он один? (или она)?

Аноним ,
Открываете Форум Винского, отдельная ветка про получение визы США. И про отказы в визе. Там все очень подробно

Аноним автор темы: я не знаю) он один? (или она)?

я сильно не уверена, что вы его (её) лично увидите
поэтому не всё ли ровно...

Anastasia_,
спасибо!

Apriory: я сильно не уверена, что вы его (её) лично увидите

ну вы же поняли, о ком я говорю, правда?

Аноним автор темы: насколько это правда?

Нет, это не так

Аноним автор темы: какие консулы у нас в ЕКБ, насколько доброжелательны, лояльны

Двое, оба недоброжелательные.

Аноним автор темы: есть ли смысл обращаться в агентства, чтобы помогли с доками (если да, то в какие)

Не нужно. Зачем отдавать 4500, когда это все несложно сделать самим? Читайте форум Винского, там все очень хорошо расписано.

Получала в 2007,в 2013, и повторную в 2016 без личного присутствия -все без проблем, хотя офиц не замужем, ИП, с двумя детьми. Проблеи не возникло. Офицеры не меняются уже как лет 10. Тот , что лысый-говорят вреднее, чернявый-душка, при мне отказов не было

Аноним: Двое, оба недоброжелательные.

У нас был отличный консул, дяденька в очках, очень добрый! Там девушка забирает паспорта и передает консулу, так что к кому пойдете не понять, вызовут. Агентства же не гарантия, что визу дадут. Кроме паспорта консул больше ничего не просил, очень внимательно рассматривал штампы в загран.паспорте. При нас отказы были, но если бояться, то лучше вообще ничего не делать. Вопросы задают легкие.

Основной вопрос будет про ваш маршрут, в остальном -по настроению офицера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы