мариинский театр

Добрый день всем! Не знаю насчет правильности выбора раздела, может надо было в "Отдых и развлечения". Вопрос к тем, кто знает. Буду в Питере, хочу в Мариинку. Хочу на премьеру "Медный всадник". Обнаружила, что спектакль будет на новой сцене Мариинки, в современном здании. Я много потеряю, если антураж и атмосфера уже не императорского театра? Или выбрать Жизель, например, но в старом здании. Сами понимаете, не каждый день в такой театр ходишь и билеты ой как не дешевы, очень хотелось бы получить необыкновенное впечатление Посоветуйте пожалуйста, как быть

Я бы в старое здание пошла. Совсем другие впечатления, на мой взгляд.

В старое,будет на что в антракте посмотреть)))

GALAktika-Z,
Bugаgа,
Я начиталась отзывов и новое здание питерцы вообще то хвалят. Только что завела заказ, но еще не нажала кнопку "оплать". Конечно хочется в старое здание, но опять же Жизель я видела и у нас в Оперном, а Медный всадник - возрожденная премьера в репертуаре Мариинки. Это манит.

number1 автор темы: новое здание питерцы вообще то хвалят

В каком плане? Красивое, современное, места удобные, акустика хорошая, все видно со всех мест...?
А в старом... там ИСТОРИЯ.

number1 ,
Ну тут либо на спектакль идти либо на старое здание смотреть.Если в первый раз,то лучше в старое,что б духом проникнуться,я так считаю.Если на спектакль важно, то новое здание Приоритеты расставь ,что важнее))

Bugаgа,
GALAktika-Z,
Вот именно и истории хочется и спектакль хочется. Все как обычно Опять же пишут, что все таки спектакль и сцена коррелируют, в смысле классический балет идет на сцене старого здания, а если вы поклонник нео классики, то добро пожаловать в Мариинку2. Ну че такое! Опять ломка, даже казалось бы в таком несложном вопросе!

В Питере по старым зданиям надо шляться,а не по новым
number1 ,

number1 ,
Сколько билеты стоят? Есть разница в стоимости между старым и новым здании

Bugаgа: В Питере по старым зданиям надо шляться,а не по новым

Это понятно. Но опять же старых зданий, там дофига вокруг и бесплатно А медный всадник" - спектакль о Петербурге, смотреть в Петербурге, это, согласитесь, тоже определенно с глубоким смыслом и настроением

Я....: Есть разница в стоимости между старым и новым здании

Разница в диапазоне: в старом 1600-6000, в новом 3200-6000.

number1 автор темы: Но опять же старых зданий, там дофига вокруг и бесплатно

Но Мариинка одна такая история,архитектура,дух и прочее.Но я вижу уже ты больше в Всаднику склоняешься,вот на него и иди)))

Bugаgа,
Вы правы Эти оба спектакля идут в рамках 16-го Международного фестиваля балета "Мариинский". Думаю, они оба достойные!

Ох, я прямо сейчас позавидовала конечно пошла бы старое здание! Прониклась бы духом вековой истории.... Ооооо
Фото потом покажите

Я в старом так ни разу и не была ))))
В новом мне вполне комфортно, детям тоже понравилось )

Сходить в оба: в один (на "Всадника") купить хороший билет, а в другой - самый дешёвый ;)

Adriatika,
Засмущало меня, что отзывов то нет о всаднике", ну понятно, раз премьера и даже состав тацоров не объявлен сейчас. О жизели" отзывы восторженные. Жизель Алина Сомова.
Добрячок,
У меня, к сожалению, не столько времени, чтобы вот так только по театрам бегать
На премьеру "всадника" билетов нет почти, кстати.

number1 ,
У меня приятельница фанатка Жизель, поэтому чуть ли не каждый год на неё ходит
Но я бы все равно на новую постановку пошла, Жизель я уже смотрела )))

Adriatika: Жизель я уже смотрела

Я тоже, но у нас в Оперном, представление о спектакле у меня есть. Я бы на "Всадика и в старый театр

Adriatika,
Как там с видимостью? Прочитала, что хорошо только в партере. Собственно, только там и есть капелька билетов и еще не в первых рядах бенуара и бельетажа, ну и совсем на галерке, но я сама туда не хочу.

number1 ,
Я была там только в бельэтаже, нормально и видно , и слышно. Но это мне нормально )))) я в этих вопросах не привиреда )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы