Покупка тура и курс Евро

Прошлые года покупая тур, стоимость фиксировалась в рублях. В этом году тур в евро, оплатила почти половину по достаточно высокому курсу. Потом перебронировала тур на другой отель. Стоимость в евро дороже стала, отель по дороже, небольшой штраф. В тот день когда перебронировала, курс уже был ниже гораздо, но мне по нему не пересчитали. Таким образом, обидно очень, что стоимость могла бы быть ниже. А теперь осталось доплатить 703 евро до конца апреля. И у меня болит голова, как будет вести себя курс евро, не поднимется ли он очень круто. Может стоит сейчас расплатиться. Или не думать и пусть будет как будет... Посоветуйте пожалуйста. Может кто-то имеет какую-то информацию, что там с курсом евро
будет.

кто вам это скажет? все на изжоге, кто забронировал. Вроде тенденция есть на снижение, завтра 77 рублей обещают. Сами платить собрались на днях. У вас сумма небольшая, пару тысяч роли не сыграют.

можно погадать у гадалки

Мне вот любопытно, это олегархе копейки считают или народ действительно готов из трусов выпрыгнуть, только бы две недели бока пожарить на заграничном пляжу?

Аноним,
завидуйте молча
и то и другое!

fugro автор темы: 703 евро до конца апреля.

Ну видите ж колебания - 1-2-3 рубля. Для вас эти 700 - 1400 - 2100 в рублях важны?

Аноним,
Ладно, если 2-3 рубля, главное, что ничего глобально не было. Кто-то тут позлорадствовал по поводу "выпрыгнуть из трусов". Но я каждый год детей на море везу, раньше не замечала в деньгах такой разницы. Да и путевка обходилась гораздо дешевле. В этом году только младшего беру, а старший будет на спортивных сборах. Да, все рано считаешь, сколько обходится тур и конечно, хочется дешевле, хоть олигарху, хоть человеку со средним достатком.

Я готова выпрыгнуть из трусов ради моря)) автор- не выкружить все равно курс...тут голову можно сломать и не попасть....нет ни тенденций ни сценариев куда валюту унесет

Муж сказал, не маяться дурью и проплатить в конце апреля, а я всё равно что-то там думаю и считаю зачем-то. Я если честно, рассчитывала на тур 80 т р потратить, но не получилось( все билеты покупают в Крым, Сочи, апартаменты находят у моря ( ну это я здесь на сайте читаю). Думаю, отдых везде отдых. Главное настрой и здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы