косметика из италии

Подскажите, что заказать мужу из Италии? Стоит ли оттуда Collistar везти?или что-то местное экзотическое лучше? Желательно четкие названия, т.к., сами понимаете, объяснить нужно мужчине дистанционно Спасибо за советы заранее!!!

декоративку или уходовую?

везти надо то, чего у нас нет, я в этот раз затарилась том форд и джо малон, все остальное, чем пользуюсь, могу и тут купить

Спасибо, посмотрю.

papуля,
Уход.

carte,
А джо малон - это парфюм только?

irinkacvetok автор темы: Уход

www.erbolario.com/it/

А почему Collistar не хотите? Вполне себе хорошая косметика: и уход, и декоративка, у нас сейчас неадекватные цены на нее стали. Могу матирующий сорбет похвалить и анти-эйдж уход в фиолетовых баночках (забыла как серия называется), ну и талассо-скрабы просто песня. Еще из Итальянских брендов Geomar, у них антицеллюлитная грязь и тоже талассо-скрабы - у нас дешевле,чем Collistar, может, и в Италии так же. Хотя с таким курсом евро надо, конечно, с нашими ценами сравнивать...

Из бюджетного там есть прикольная марка Kiko.

papуля,
Заказала) и коллистар. Скорее, потому, что не верю, что у нас оригиналы. И в яблоке и в летуале сплошные подделки. Пробовала шисейдо здесь и у подруги, муж с Европы привез - небо и земля(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы