Аэропорт Дубая

Подскажите, кто летал в Дубай в 1 терминал за последний год, там очереди на границе еще больше стали?
Последнее время все время летали FlyDubai во второй терминал. В этом году летим Уральскими в 1 терминал, и вот я стала бояться диких очередей. Сын весь мозг вынет и нам, и стоящим в очереди, если стоять больше часа...
Поэтому сразу же следующий вопрос. Кто пользовался мархабой или ахланом. Что выгодней/удобней?

Мы тоже летали уралами, сейчас терминал не вспомню, но с детьми ведь отдельная стойка контроля была, там очереди не было. С нами еще одна пара подошла - они без детей были, их отправили к общим стойкам. Это по прилету.
По вылету - тоже больших очередей не было, ребенок не успел соскучится.
А по этим сервисам мархаба и ахлан не подскажу, мы ими не пользовались

vincat автор темы: очереди на границе еще больше стали?

Не угадаешь, раз прилетишь, за 20 мин проходишь, другой раз час стоишь.

vincat автор темы: Сын весь мозг вынет и нам

Пассажиров с маленькими детьми часто приглашают вне очереди, там сотрудники порта следят за этим

vincat автор темы: мархабой

Удобно, быстро, но я жмот)

New_day,
Отлично, спасибо за информацию про стойку. 8 лет назад такой стойки не было в 1 терминале (именно туда Уралы прилетают). А у Флая терминал 2, там общая очередь

Beatrix Kiddo: Не угадаешь, раз прилетишь, за 20 мин проходишь, другой раз час стоишь.

Лишь бы не 2-2,5... а то начиталась и паникую

Beatrix Kiddo: Удобно, быстро, но я жмот)

Так это понятно! Но я имела в виду что быстрее и удобней, мархаба или ахлан...

vincat автор темы: Лишь бы не 2-2,5

столько ни разу не стояла
даже с учетом того, что в 3м терминале раз заблудилась 40 минут на всё ушло

Beatrix Kiddo: даже с учетом того, что в 3м терминале раз заблудилась 40 минут на всё ушло

Звучит обнадеживающе
Во 2м терминале очередь минут 20-30...

vincat ,
Ещё, если вы будете с коляской - дождитесь у трапа вам её сразу по прилету выдадут. Там до стоек регистрации идти долго.
В самом зале контроля есть сотрудники в футболках с надписью вроде такой: "чем я могу вам помочь?". Можете у них спросить куда вам пройти. В нашем случае сотрудник паспортного контроля просто сидел за столом справа от основных стоек. Я без подсказки и не подумала, что нам надо к нему подойти

New_day: Ещё, если вы будете с коляской - дождитесь у трапа вам её сразу по прилету выдадут. Там до стоек регистрации идти долго.

Не, мы без коляски... Сыну почти 5 будет на момент поездки.
Про расстояния помню, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы