Греция,Родос в июне

Как в это время погода?как море?и вообще все о Родосе

в начале июня холодно. и море холодное.

Совсем холодно??

да .море холодное будет градусов 20. но если не зацикливаться на купании, то там прикольно будет. поездить, в горах там классно, воздух супер, тепло - позагорать у бассейна точно можно

А как интересно на крите с 15 июня?

аноним,
Хорошо, жарко и в бассейне норм, а море холодное (хотя многие купаются, но меня лично не загонишь)

Я была на Родосе в прошлом году в первую неделю июня-прекрасное море, градуса 24 в Фалираки было, накупались.

Спасибо))

аноним автор темы: как море?

выбирайте сторону Средиземного, Эгейское точно холодное будет

KraSа: выбирайте сторону Средиземного, Эгейское точно холодное будет

Мне Эгейское,наоборот, кажется всегда теплее.
Мне в начале июня на Родосе было очень комфортно, еще нет изнуряющей жары, а море уже вполне прогретое. В конце июня на Родосе была- море теплей не показалось.

аноним: как интересно на крите с 15 июня?

мы были на Крите с 5 по 15 июня. Для нас - самое то было. Купались много, но в первые дни вечерами я надевала тонкую кофту - как-то свежо еще. Когда уезжали уже днем совсем жарко было

Яблоко: море холодное.

Аноним: море холодное будет

Femme: купаться ещё прохладная вода

Farfalle: море холодное

Подтверждаю. Море будет холодное. Купаться холодно будет однозначно. Ездили в конце июня, в первых числах июля стала заметно теплее вода.

Тогда, интересно а как море и погода на крите с 1 сентября?

Два года подряд ездила на Крит с 15 июня. Температура всегда выше 28 была, море теплющее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы