поезда в казань

Какой лучше уренгой-казань или екат.-новосибирск...или оба ужас-ужас?

Как повезет
В прошлом году возвращалась из Казани на Адлер-Новосибирск, мне так повезло с соседями - ехали мегаумные и воспитанные дети из Новосибирска, до сих пор вспоминаю с улыбкой.
Проводники примерно одинаково следили за чистотой что в том направлении, что в обратном. Кондиционер работал.
Да и ехать-то тут до Казани - ночь поспал, а днем уже там.

Как то я в Казань поехала на Уренгой- Казань. Купила билет,купе,как белый человек. Захожу в купе - в соседях три мужика - вахтовика и еще к ним в гости из соседних пришли. Сидят по лавочкам,на меня смотрят, рядом пакетище огромный с пивом и ы вагоне царит стойкий запах перегара. Сидят и лыбятся. Поперли меня к окошечку, между собой перешептываются. Думаю да, классно будет,весело. Подошла к проводнику, говорю пересели меня. ВЕСЬ ВАГОН ВАХТОВИКОВ ПЬЯНЫХ И ВСЕ ПОЧТИ ДО КАЗАНИ. Нашел одно- единственное купе,там мама с дочкой под замком ехали,подсел меня к ним. Вот так там может быть. Там вечером пакеты с пивом когда выпиты были,то совсем веселуха была. Это не всегда так. Но может быть вполне. Я училась в Казани и раньше очень часто ездила. Не вижу совсем ни какой разницы так то между этими поездами.Но вот тот раз просто запомнился..

Эээ... А как екат-новосиб окажется в Казани? Где Рим, и где Крым...

Ект- Новороссийск

Ой, лучше не садиться на проходящий с севера. Ехала с ребенком. Посадка ночью, в свое купе заглянули, там 2 пьяных в хлам вахтовика. Кругом бутылки валяются, да еще одному плохо было, всю дверь . Ночь, свободных мест в вагоне нет, ... там долгая история. С тех пор у ребенка стойкое отвращение к поездам.

Уренгой-казань есть смешанные, а есть чисто женские купе, куда мужчин не садят, в праздники ноябрьские у меня из-за этого пришлось мужу и сыну в плацкарте ехать, потому что смешанных было очень мало, а в женские даже ребенку 12 лет мужского пола купить было нельзя. По комфорту оба поезда одинаковые, лучше только вагоны СВ.

Ездили на новогодние каникулы на поезде уренгой-Казань, брали 2-х местное купе, вахтовиков в вагоне не было ( они раньше уехали). Ехать в ночь удобнее, вечером сели, днем приехали.

А поезд новосибирск адлер?? кк

На полФёдора,
они идут неудобно по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы