Гонка чемпионов биатлон 2016 Тюмень

Всем привет! Кто нибудь собирается в Тюмень в апреле на гонку чемпионов? Или, возможно, кто то был в прошлом году?
Поделитесь впечатлениями. Во сколько лучше приехать, если начало гонки заявлено на 16:00?
И еще буду благодарна за рекомендации где можно остановиться бюджетно на ночь, 2 взрослых и ребенок.
Возможно, квартира посуточно, проверенные контакты

CherryBerry автор темы: если начало гонки заявлено на 16:00?

Почему на 16.00? В 13.20 масс-старт женский, если я правильно поняла. gonkachempionov.ru/programma.html Мы думаем с сыном, может, и поедем)

По вашей ссылке Москва вроде. Я билеты покупала на 9 апреля на 16:00 стадион геолог через сайт по номиналу

Заказали билеты, 8 сектор

CherryBerry автор темы: где можно остановиться бюджетно на ночь, 2 взрослых и ребенок.

Смотрите на суточно.ру.
Мы в гостинке будем.

Муж был в Тюмени на биатлоне 2 недели назад. Но расспросить не могу - не разговариваю с ним(((

Дуля_з_маком,
Спасибо! А в какой ? Раньше там были или по отзывам?
Натуська35,

Дуля_з_маком,
А я профукала 8 сектор
Пришлось брать 10 сектор

CherryBerry автор темы: А я профукала 8 сектор

Дак они есть в продаже, на 9-ый сектор, правда, почти закончились. Сегодня что ли выставили... Тоже думала, что не осталось.

CherryBerry автор темы: А в какой ? Раньше там были или по отзывам?

На букинге чего-нить забронирую. Или на суточно квартиру, не знаю, поглядим.

Дуля_з_маком,
Я купила еще на прошлой неделе. Там мало уже оставалась. Может, не все билеты сразу выставили. Или кто то отказались.
Я тоже букинг помониторила. Но пока ничего не забронировала.

Всем привет. Есть 2 билета на гонку чемпионов и 2 билета на приз губернатора, 5 сектор, цена одного билета 800 р. Сами, к сожалению, поехать не сможем. С размещением вопрос тоже решен. Забронировали небольшую квартиру на Грибоедова, 900 р сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы