анапа в начале июня? холодно там?

Кто был в самом начале июня? отпуск выпадает на конец мая начало июня, море наверно холодное еще будет?

муж был, холодное море. Я даже не рискнула на середину июня ехать, пришлось кое-как отпуск переносить. Я-то ладно, могу и в холодном море искупаться, а дочь точно не полезет.

nata2809 автор темы: море наверно холодное еще будет?

канеш
Но я б все равно поехала, морским воздухом подышать, на солнышке погреться
Тем более поплавать и бассейне можно

Были. Тепло. Жара подтсорокет стояла

Я бы и сейчас поехала))) Берите ГД с бассейном, если море прохладное или шторм, то бассейн вас спасёт)))

я то ладно, особо в море не купаюсь, а у мужа обязательное условие, дочери и бассейна хватит. А когда там купаться начинают?может получится на недельку отодвинуть отпуск.

Мы были с 14 июня, нормальное море
Купаться можно
Заходить немного бодрит, а потом отлично
Зато каши из водорослей нет

Мы были в прошлом году с 11 по 26 июня, купались каждый день. Зато не очень жарко море прекрасное. Тоже боялись, что не будем купаться, в этом году тоже в июне поедем.

В прошлом году дочка ездила как раз в самом начале июня - было холодно, море штор мило. К середине месяца стало теплее.

Мы были с 16.06. Был то дождь, то жара +36, вода была 19-21. Купаться можно :) правильно написали, бодрит)))

как повезёт. Лет 8 назад даже в майские праздники купались. а бывает вода ещё ледяная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы