Аэрофлот. Расписание прямых рейсов.

Девочки, делитесь, кто может раскопал где, будет в этом году Аэрофлот напрямую летать в Геленджик и Анапу из Екатеринбурга или нет? Судя по прошлогодним новостям, летнее расписание начало работать с конца марта. А в этом году кто знает когда ждать? И ещё вопрос, кто в прошлом году летел и Анапы или Геленджика с Аэрофлотом напрямую, когда купили билеты? в каком месяце, может цену помните?

А на сайте Аэрофлота для вас закрыта информация?

Биг Тэйсти: А на сайте Аэрофлота для вас закрыта информация?

Дааа для меня она закрыта почему то. С января одолела уже этот сайт - но они торгуют только пересадочными рейсами. А со вчерашнего дня ещё и одолела их горячую линию, они только говорят следите за новостями у нас информации по прямым рейсам пока нет. Кто-то тут говорил что 28 они появятся февраля, но уже март, а их нет. Будут они вообще кто знает? Из Сочей в прошлом году уже были в феврале.

Победа летает. "Дочка" аэрофлота.

КатеринаВ: Победа летает. "Дочка" аэрофлота

Только Анапа и Сочи, Геленджика нет, только из Москвы.

КатеринаВ: Победа летает. "Дочка" аэрофлота.

не хочу победу, цены у них а условия((((

Натуська35 автор темы: не хочу победу, цены у них

Про условия тольео слышала, а цена да, совсем не от лоукостера(((Уж лучше тогда уральскими...Ненамного дороже.

Тоже ждем. На форуме Донавиа прочитала, что формирование летнего расписания еще идет из-за объеденения дочек Аэрофлота. Многих тоже интересует это вопрос.

КатеринаВ: а цена да, совсем не от лоукостера(((

не дождалась купила на Ижавиа 30940 на 2+2 из Анапы, правда до Челябинска. Будет аэрофлот дешевле да через Екатеринбург, возможно поменяю)))

Ну вот говорят поспешишь - людей наспешишь - так и вышло.... билеты то купила, а на следующий день оказалось билеты подешевели ЕЩЁ БОЛЬШЕ на нас всех 2500 рублей я потеряла. Недели 2 они висели по 9100, а теперь нате пожалуйте 8400 прямой рейс из Анапы. подруга узнала что подешевели и купила - дешёвые их почему -то стало сразу много и дёшево. Она на эту же дату купила. на 3-х человек за 22 тыс рублей. А я угорела на 2500. Могла купить как хотела за 28 тысяч, а купила - почти за 31 на четверых. так что успевайте пока дёшево и есть много билетов. Правда рейс до Челябинска, а с Челябинска до Еката ходит скоростная электричка, поезда и автобусы. В крайнем случае такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы