Срочно подскажите, куда податься на эти четыре дня? Благодарна за все идеи

Муж через час приезжает из командировки. По телефону сказал, выбирай, куда рванем. А я в ступоре)) Помоги, великий юмамский разум!
Или на машине, или на самолете можно. По России или за рубеж. Если самолет, то чтоб билеты можно было купить, шенген есть у обоих.
Бюджет неограничен. Чтоб были офигенно яркие, незабываемые дни!
Горячие источники, Абзаково - много раз уже были, неинтересно.
Спасибо за все идеи!

Увы, могу только позавидовать. У меня только генеральная уборка квартиры, перечитка Достоевского и скучный выходной у мамы в деревне.
Может меня возьмете, если бюджет неограничен? Благотворительность для разнообразия не подойдет?

Посмотрите сайт sletat, там горящие путевки есть, с вылетом сегодня-завтра. В Питер еще можно

Париж ؛)

Если вылет завтра, то можно сегодня ночь в отеле провести, в спа сходить

Сочи

Откуда мы знаем, где вы уже побывали, что любите?
Тема - просто хваст? :)

уа-уа: Может меня возьмете, если бюджет неограничен? Благотворительность для разнообразия не подойдет?

что ж все с неограниченным бюджетом и уикендом в монако вечно то анонимные, то реге 20 минут?

уа-уа,
База Остров сокровищ. Там акция 5000 или чуть более за выходные, Номера хорошие, питание + бассейн входит в стоимость. Я своим родителям выкупила выходные 11.-03-13.03

высокая гора,
Спасибо большое за участие, да у меня ребенок маленький и жутко хулиганистый. И сама нытик. Да я шутки ради написала, не поехала бы никуда,даже за деньги.

уа-уа,
. Да я шутки ради написала, не поехала бы никуда,даже за деньги.

Тогда вам в Сосновый бор, можно без мужа.

Как круто тоже такого мужа хочу)))

высокая гора: База Остров сокровищ

Кошмар, у автора муж сказал "куда хочешь", врят ли она на базу хочет я б в тепло рванула или в Питер, на самолете естественно

Мы в Сочи уехали на праздники! Аппарт отель Имеретинский. Билет покупала за сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы