За сколько в аэропорт?

За сколько нужно прибыть на посадку на внутренние, если уже он-Лайн зарегистрировался?
Забыла я, горячая линия занята.

посадка начинается за 40 мин. до вылета. Если приедете за час, норм. будет. Успеете багаж сдать и выходу пройти.

Lola: посадка начинается за 40 мин. до вылета. ,а
регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. Не забывайте об этом.
Конечно сильно рано приезжать наверное не стоит. Можно конечно по дьютику погулять...Но купить увы, вряд ли что-то удастся.
Благополучного полёта!...

Спасибо!

аноним: Можно конечно по дьютику погулять..

дютик же вроде только на междуныродных линиях-нет? автор пишет что линии внутренние

aleksawest1987,
На России тоже есть

За 40 минут до вылета вы багаж уже не сдадите, мне кажется. регистрация заканчивается и сотрудники уходят.

MadamMadam: На России тоже есть

ну это не дьютик, а просто магазин косметики так-то) но почему

аноним: купить увы, вряд ли что-то удастся.

непонятно. Я купила, что я сделала не так?
автор, часа за два до вылета - само то

Если опаздал, то была регистрация со штрафом раньше 500₽, сейчас не знаю

FlashMemory: ну это не дьютик, а просто магазин косметики так-то) но почему

Это тот же самый дьюти-фри, только товары уже растаможенные

FlashMemory,
На нем даже написано, что он дьютик)))

MadamMadam: На нем даже написано, что он дьютик)))

на заборе тоже написано, и что:) смысл дьютика - в торговле товарами без пошлин. А если они уже растаможены и продаются как все обычные товары на территории РФ - то это уже не дьютик. Но компания торгует одна, да, и антураж такой же, этого не отнять

EVGENKA96: Это тот же самый дьюти-фри

тот же, да не тот. В зоне внутренних вылетов продается российская косметика в том числе - в международном ее нет, да и быть не может

FlashMemory,
Вы там работаете? )))
Это одна и та же организация. Российские товары там представлены дополнительно. Парфюм и люксовая косметика та же самая, что и в международном терминале

FlashMemory,
Я на работу туда устраивалась, это одно и тоже))

EVGENKA96: Это одна и та же организация

FlashMemory: Но компания торгует одна, да,

прикиньте, да)

EVGENKA96: Парфюм и люксовая косметика та же самая

и стоят столько же? Или с плюсом растаможки?;) Дьюти-фри как такового на территории РФ нет и быть не может. Этот магазин похож на дьютик в соседнем терминале, но строго говоря это не он

FlashMemory,
Вы просто к слову придрались. Я Вам говорю о том, что товар абсолютно тот же. И в Российском терминале цены ниже, потому что в международном все в евро, а курс скачет постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы