бассеин в сочи

Знающие, подскажите. В марте поедем в Сочи в санаторий Золотой колос. Центр, Дендрарий. Санаторий без плавательного бассейна. Позвонила в ближайшие санатории, в бассейны чужих не пускают. Где недалеко можно покупаться в закрытом бассеине? и еще слышала про сауну на берегу, чтобы потом сразу в море. Кто-нибудь знает про ее месторасположения?

Тоже интересует)

Думаю оплата за бассейн все устаканит

Мы едем в Сочи " Мыс видный" с бассейном в школьные весенние каникулы (28.02-04,03). Бассейн включен в стоимость, посещать не будем. Пишите, если надо.

Пеликан: оплата за бассейн все устаканит

в том то и дело, что бесполезно просится, даже за деньги. Что меня очень удивило.

высокая гора: Мыс видный" с бассейном в школьные весенние каникулы (28.02-04,03). Бассейн включен в стоимость, посещать не будем

не хотелось бы таких заморочек. Вот никак не думала, что при наличии санаториев и гостиниц с бассейнами в Сочи нельзя никуда попасть. Уже четверо отказала. Например в Емеретинке, проживая в Бархатах, можно посещать бассейн в Бринже. Но нам далеко, я хотела найти ближе к центру, точнее около Дендрария

maria pau,
ой, отправила не прочитала
Имеретинка, Бридж

высокая гора: " Мыс видный"

Хоста

Грюндик автор темы: Золотой колос

Центр
Не ближний свет

В актере был бассейн
В жемчужине был, но недёшево

kvetek: актере

написала, не отвечают

мне кажется нас пустят в Парус. Ни телефона, ни адреса электроники на сайте нет поэтому узнаем по приезду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы