Полуостров Крым можно обьехать за 2 недели? В марте?

Решила разбить отдых на 2 части!
1 кабачок. В июле только море и пляж и бассейн в пансионате
2 активно экскурсионный! Март. Обьезжаешь весь полуостров. Гуляешь. Все достопримечательности смотрим! Парки, дворцы, горы, сафари парк, и тд.

Посоветуйте интересные поселки и места? Необычные и интересные??

Успеем ли мы за две недели весь полуостров обьехать???

Все будет Харашо автор темы: Успеем ли мы за две недели весь полуостров обьехать???

объехать конечно успеете. Посмотреть "все" - конечно нет. Придется выбрать то, что хочется посмотреть в первую очередь

В марте то 2017 года запланировали?
Плацкарт купили до Москвы на июль?
По теме: вам -нельзя.

Ясно,
А без привязки к автору?)))

Меня этот вопрос тоже интересует

ENastyA: объехать конечно успеете. Посмотреть "все" - конечно нет. Придется выбрать то, что хочется посмотреть в первую очередь

Все невозможно???
Хочется посмотреть большинство поселков и городов. Достопримечательности! Горы. Гулять.
Очень активный отдых.
Еду с ребенком 10 лет. В момент поездки будет 11В этом проблема конечно!

Ясно,
Я не та Все будет. Я другая!!!

Парарашурам: Меня этот вопрос тоже интересует

Надо бронировать кучу гостиниц.... Кучу всего.

Парарашурам,
Я была 9 лет назад, покупала организованные экскурсии. Деревушки мне не интересны, была в санатории Орленок в Евратории.
Севастополь 2 -3 дня, Ялта, форосс, ай-Петри.

Ясно,
Балаклава еще. В севасе были.

Интересуют все красивые места.
Детские развлекухи будут работать?

Конечно, успеете.

Интересные места: Ай-Петри - самая высокая доступная точка, в конце марта тюльпаны в ботаническом саду Никиты, Аю-Даг с экскурсией в Артек в Гурзуфе (если сейчас проводят), дегустационные винные залы "Массандры", Воронцовский дворец, мраморная пещера Чатырдага, пос.Новый свет с потрясающими бухтами и др..

Все будет Харашо ,
Какие проблемы?
Всегда на букинге бронирую.
Купить авиабилеты ( скайсканер, авиасейлсе), Выбрать маршрут, забронировать отели и авто. Поставить план достопримечательностей, что где хотите посмотреть с примерной разбивкой по дням ( чтобы понять сколько времени нужно на город).
Навигатор с закаченными картами свой беру. Карты городов покупаю в книжных. Изучаю расписание и движение транспорта в городах ( как из отеля добраться до достопримечательностей). Но у меня нет особо опыта путешествия по России.

LiLiLu: Конечно, успеете.

Интересные места: Ай-Петри - самая высокая доступная точка, в конце марта тюльпаны в ботаническом саду Никиты, Аю-Даг с экскурсией в Артек в Гурзуфе (если сейчас проводят), дегустационные винные залы "Массандры", Воронцовский дворец, мраморная пещера Чатырдага, пос.Новый свет с потрясающими бухтами и др..

Спасибо
Винные залы не подходят

LiLiLu: тюльпаны в ботаническом саду Н

А детские развлекухи будт доступны в марте???

Все будет Харашо автор темы: Все невозможно???

ENastyA: "все" - конечно нет

Все будет Харашо автор темы: Еду с ребенком 11 лет. В этом проблема конечно!

и в чем проблема? 11 лет - взрослый ведь уже человек

Все будет Харашо ,
В марте этого или следующего года?

Мы делили отдых в Крыму на 2 части

1. Восточный Крым - жили в Судаке, из него ездили в Феодосию, Коктебель, Курортное, Новый Свет. В некоторые места по 2 раза. проезд очень дешевый - копейки! Все очень близко.
  2. Затем переместились на юг.
    Там у нас была Ялта, Симеиз, Ливадия, Мисхор и т.д. Тоже все очень близко. Каждый день куда нибудь ехали.

Зачем снимать много гостиниц??? Достаточно 2-3 места выбрать для жилья
Я бы еще Севастополь добавила

Ясно,
Прошлого года

Все будет Харашо ,
Вы в следующем марте собираетесь? Тогда вы совсем рано начинаете планировать отдых.
Ищите авиабилеты на распродаже декабрь-февраль.
Смысл за год что-то планировать, если вы даже авиа еще не купили?

В марте этого или следующего года?

Ясно,
Прошлого года
Все будет Харашо ,

В этом марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы