Недорогое и комфортное жилье в Санкт-Петербурге на 3 дня

Посоветуйте, пожалуйста, бюджетное, но комфортное жилье в Питере. Летим с подругой 18.03 на 3 дня. Смотрела хостел "Друзья" возле Эрмитажа. Буду рада любой информации.

В поиск не отправляйте, новых тем с 2013 г не нашла.

Издеваетесь??? Только днём писали в новой теме!!!
www.u-mama.ru/forum/family/travel/699430/index.html

Увидела. У меня почему-то не отобразилась эта тема в поиске.

Отдыхала в сетябре в хостеле Друзья у Эрмитажа. Очень понравилось. Тихо, спокойно. Рядом Невский пр., множество достопримечательностей в шаговой доступности. Хостел расположен так, что не слышно городского шума, но в то же время в центре. Была с 2 бабушками и 2 детьми. Брали отдельный 4 местный номер.

Мария Михайловна,
Спасибо большое.

1600 В СУТКИ- ДОРОГО?

Добрый день! отдыхали в graffitihostel детям понравилось очень, на кухне можно самим готовить, рядом метро, жд вокзал, места где можно поесть, все в шаговой доступности. Постоянно на их сайте какие то акции проходят. Ездили туда со свекровью, даже она осталась довольна.

r1101,
Смотря какие условия.

Да нормальные условия, отдельная однокомнатная на Дворцовой площади.

Natamama,
Спасибо, посмотрю. На март забронировала Невский Астер. В конце июля с ребенком еще собираемся на неделю.

r1101,
Здорово) Сами сдаете?

На лето наверное другие расценки будут?

Лето не знаю, сами были там в феврале. Напишите в личную, я вам телефон Алексея дам.

То есть там двушка, я перепутала.

Друзья большая сеть по Питеру, знакомая останавливались у Казанского собора несколько раз- нравится. Я останавливалась на канале Грибоедова- тоже очень понравилось, чисто тихо и близко к Невскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы