Иммунолог посоветовала очень теплое море и пекло для иммунитета. Где в июле в Крыму будет такое?? КРЫМский азов

Черное сказало будет холодно. Типа нафига вам Крым . лучше Азов тогда. А я билеты купила
Кто отдыхал на азове в крыму? Далеко туда? Посоветуйте поселки итд???

Азовское море холоднее,чем черное. Черное тоже холодное для меня, оно не прогревается больше 25-26 градусов. Я средиземное люблю, вода в июле-августе очень-очень теплая. Вообще на наших курортах с погодой не угадаешь. У нас в прошлом году весь отпуск был пасмурный и дождливый, море часто штормило, а после шторма оно всегда было холодное.
Если вам нужно теплое море без сюрпризов в виде шторма и дождя, выбирайте курорты на кипре и греции.

анонимка я,
Уже билеты куплены. На июль до симферополя

В Крыму в июле самая жара.

shusha: Безумие-слушать т.н.иммунолога в вопросах температуры моря для ребенка )))

безумие уже просто верить этому автору

по_ганка,
Поддерживаю.
Это новый тролль? Вместо все будет?

Ясно: Это новый тролль? Вместо все будет?

вроде она и есть

по_ганка,
Как думаете это порыв души или работа такая у человека?

Раз билеты уже куплены, не парьтесь сейчас. Я бы перед вылетом определялась. В этом году в августе на Азовском штормило, а на Черном в районе Анапы было норм. Мы в это время были на западном берегу Крыма, очень повезло с погодой, все дни купались и Вода очень тёплая была. В Евпатории в тот же период было отлично. Но год на год не приходится. Не предугадать!

Ясно: Как думаете это порыв души или работа такая у человека?

я уже задавалась таким вопросом. В ее теме про др собаки. Теперь мне кажется, что это диагноз. Хронический )))

по_ганка,
Интересная тема про собаку? Стоит читать?

Автор, в Евпатории хорошо, песок. Была там последний раз в 2007 г, в санатории Орленок- рекомендую. Собственный песчаный пляж, лечение, 4-х разовое питание.

Ясно,
да обычная тема) почитайте) из уст этого автора она мне не понятна)

Ронни автор темы: Уже билеты куплены. На июль до симферополя

В крыму самое пекло начинается с середины июля. Август вообще невозможен. Но в прошлом году в октябре было +30.
Я , как впрочем , и всегда похвалю Форос. С этого года будет работать санаторий. Его выкупили профсоюзы Татарстана за 3,5 млрд. Парк замечательный. Зайдите в яндекс с вопросом" Видео по Форосу" Сами очаруетесь. Если деньги позволяют, там можно снять жилье прямо с выходом окон на море. И спать на веранде- дышать морем всю ночь. Могу детально рассказать именно про это жилье.

Ронни автор темы: Кто отдыхал на азове в крыму? Далеко туда? Посоветуйте поселки итд???

Отдыхаю каждый год на Крымском Азове. Керченский п-ов, пос. Курортное.
Рядом соленое грязевое озеро Чокрак.
Люблю ГД "Анкор".
Милости просим в тему Крыма-2016: www.u-mama.ru/forum/family/travel/690710/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы