Посоветуйте путевку на наш юг (пакетный тур)

Всегда только заграницу ездили. Про наш юг ничего толком не знаю.
Хотим с 28 апреля на пару недель в Сочи, 2взр + 2реб ( 3 и 7лет) Хотелось бы отель 4-5* с питанием
Бассейн наверное крытый хорошо бы, или подогреваемый (в море ведь не покупаться еще)
Для детей желательно чтоб развлекуха какая-то была.
Кто может подсказать места? Склоняюсь к покупке пакетного тура, потому что не умею билеты дешевые вылавливать.
Если просто хорошие гостиницы и отели знаете, то тоже пишите, в крайнем случае найдем и сами возможность долететь.

Случайно кнопку анонимную жамкнула. Пишите сюда, если кто в личку захочет данные скинуть.

Бюджет в районе 150

есть тема поищите уже много страниц...то ли сочи 2016 то ли море...не помню

В апреле развлекухи может и не быть. Не сезон же еще.
А так - в мае ездили в Сочах к знакомым в отель. Они жили в Редиссоне в Олимпийском парке (Имеретинский район). Бассейн был с подогревом, но никто не купался почти

Посмотрите Азимут еще в Имеретинском районе. Мы летом там отдыхали. там бассейнов много. Летом была анимация для детей.

Аква-Лоо посмотрите

эх я бы с детьми в Богатырь махнула)) не знаю, как там, лично не была, но отзывы хорошие и выглядит классно, но у Сочи-парк рядом.
Лететь Победой, отель самой забронировать через Букинг

аноним: Аква-Лоо

Помойка такая((
Мы 2 года подряд отдыхали в Лазаревском. В 2014 ездили в Небуг в аквапарк Дельфин, отличный чистый, красивый аквапарк.
В 2015 поехали своим ходом в Аква-Лоо. На сайте все цивильно выглядит, а на самом деле грязь жуткая, от хлорки кожу стягивает, все ржавое, фу короче. Да и крытый аквапарк всего на 3 горки и 1 бассейн.

Тюльпан: В 2015 поехали своим ходом в Аква-Лоо. На сайте все цивильно выглядит, а на самом деле грязь жуткая, от хлорки кожу стягивает, все ржавое, фу короче. Да и крытый аквапарк всего на 3 горки и 1 бассейн.

мы тоже туда собирались, знакомые сочинцы в голос отговорили, сказали не ездить туда НИКОГДА))

у НТК Интурист интересные предложения на Богатырь (с перелетом), у Букинга Богатырь весь в стопе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы