Где на Черном море вам очень понравилось отдыхать?

irmairma: где вы нашли за 42?? От 57 т.р. на троих с ребенком 2 лет

как где?
в январе у аэрофлота билеты по 7500 были, кто мешал покупать?
потом УА по 8500 выставили
рейсы прямые
по теме
мне нравится в Адлере, в Анапе, в Кабардинке, в Крыму
как можно сказать вам где лучшее место?
может живя на одной улочке будет чудесно, а буквально в 15 хотьбы минутах ужасно?

avisferro,
Аха, точно. У меня родители с 2007 года каждое лето в Архипо-Осиповку ездят. Мы ездили в 2012 году с двухлетним ребёнком, чисто, весело, вообще для отдыха с ребёнком самое то!

Нравится в Геленджике, но только не вторая половина июля и август, когда там столпотворение и кишечка. А так были везде, остановились на этом курорте, уже третий год подряд поедем туда. В этом году поедем на 1,5 месяца, сначала в Дивноморское, затем в Геленджик. Для детей хорошо, есть и центральный песчяный пляж, есть Сады морей - галечный, каждые 500 метров бесплатные детские развлекательные площадки, шикарная набережная для прогулок с фонтанами, персонажами из сказок и т.д.

В прошлом году отдыхали в Крыму в Межводном( ехали туда специально из-за моря), очень понравилось: народу мало, море чистое, цены были недорогие. Двухкомнатный номер на четверых в августе стоил 1800, а до этого в Джемете пару дней жили в однокомнатном за 3200, уехали так как море было все в водорослях, питание в Межводном тоже дешевле .
Фото пляжа Межводного

А это фото пляжа в 20 минутах езды на авто

Лилит_Es,
Ну на Крите летом было дешевле чем в Москве. Причем довольно заметно.

Magic_: таким же дорогим и популярным как сочи.

Насчёт популярности соглашусь, а вот насчёт дороговизны...Цены там чуть ниже наших в магазине.

Medyzka: мне нравится в Адлере

Обожаю.

Medyzka: как можно сказать вам где лучшее место?

Вот именно. Курорты все разные, со своими недостатками и преимуществами.

Юлия343: фото пляжа в 20 минутах езды на авто

Круто! Красиво!

Кабардинка 2015,пляжи полные до отказа

Но море чистое,вода прозрачная

А Азовское море не рассматриваете? В Ейске примерно так же как в Джемете. Еще лучше, т.е. народу мало на Должанке - фото.

Небуг Туапсинский район (между Сочи и Геленджиком). Пишите, дам контакты.

Крым , под Севастополем есть Любимовка

МишкаМедведь,
капец, что это за отдых, такой мясорубки мне вообще не охота, уже в ужасе, никогда такого не видела,,,,

Анапа,песок...море мутное,цвело. пляж грязный (окурки, кожурки от бананов,кукурузы)
НО!!! ребенку больше нравится играть с песком,лежать на песке удобней

magicneb,
вот это красота...

а это Азов, море теплое...часто штормит...мало развлекаловок
пляж мелкая ракушка

Ездим в Кабардинку несколько лет подряд.Очень красиво там.

Я за Крым. В Межводном была не раз - очень нравится. Стерегущее - дёшево было. От Керчи 15 км Азовское море - великолепно для детей.

Ездили по всему побережью. Но жили всегда в Архипо- осиповке. Люблю ее

МишкаМедведь: Кабардинка 2015,

irmairma: де вы нашли за 42??

ну мы в Аэрофлоте покупали в конце января. Судя по соседней теме про билеты в Крым - и у УА народ покупал по примерно такой же цене

Всем спасибо....Архипо-Осиповку посмотрю...и Совхоз Россия...тоже думаем над этим местечком

Август, Джанхот.

Я была в Районе Сочи, Анапе, Геленджике, Крыму.
Отдыхом довольны везде были, но есть НО
Анапа - цветущий зеленый кисель у берега
Сочи - каменистые пляжи, почти везде железная дорога вдоль пляжей. Где нет дороги - частично Лазаревское и город Сочи, там узкие неудобные пляжи
Геленджик - ужас сколько людей и дорого

А вот В Крыму м-м-м-м-м... простор, красота везде!!! Доступный транспорт! Если вы без машины, то очень просто и недорого можно объездить все окрестности. В Краснодарском крае это невозможно, там беда с междугородними перевозками.
Пляжи в Крыму разные, на любой вкус. За отпуск 10 дней реально много где побывать.
Жили в Судаке, все кругом объездили. Не трудно выбрать и безлюдный пляж, и пляжи с развлечениями
Потом уехали в Ялту, там тоже много где побывали.
Улетали со слезами на глазах((( Очень хочется еще раз там побывать и подольше
Билет на самолет всего 3600 руб смогла купить, субсидированный
В этом году тоже буду ждать. Вдруг чудо произойдет

irmairma: где вы нашли за 42?? От 57 т.р. на троих с ребенком 2 лет(( дешевле только с пересадками и долго.

22 туда-обратно на троих взрослых в июне брали, субсидированные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы