Блин...какие стали билеты дорогие на самолет. Брать сейчас или ждать? или брать до Ростова а там поезд?

Смотрю билеты до Сочи и тддна 1взр+1реб. ВСе идет от 33 тыс. до 40 тыс
Если брать самолет прямой до Ростова - это 11500. А если оттуда на поезде? ехать ночь. цена 800-1000 руб. Если до Анапы то 7 часов.
Вот думаю, ждать или брать до Ростова? а там на поезде??
в том году намного дешевле было все.....
что делать?

Ну на поезде до Сочи. У мужа тётя в Сочи живёт. Только поездом ездит. Дорого самолетом. Особенно если удачные билеты не достались. Её дети с внуком мелким тоже поездом к ней. Новоссибирск-Адлер современные вагоны. Биотуалет

Mrs. Norris: Ну на поезде до Сочи

отпуск две недели. Это неделя в поезде. да и выходит тоже прилично.

Американка$$ ,
Понятно. А до Краснодара смотрели? Там хоть на электричке можно. Хоть на автобусе. Уралы летят и Аэрофлот есть прямой рано утром. Я вот только вчера к родителям смотрела.

Американка$$ автор темы: ВСе идет от 33 тыс. до 40 тыс

это цена за двоих или за одного? вы прямой смотрите? или стыковочный? какие даты?

Mrs. Norris: Американка$$ ,
Понятно. А до Краснодара смотрели? Там хоть на электричке можно. Хоть на автобусе. Уралы летят и Аэрофлот есть прямой рано утром. Я вот только вчера к родителям смот

краснодар чуть дешевле
26 тыс туда и обратно будет...

мониторьте победу

ДО Ростова 22 тыс

alena200770: мониторьте победу

нет мест пишет..

Американка$$ автор темы: краснодар чуть дешевле
26 тыс туда и обратно будет...

так Ростов тоже же 11500 за одного в одну сторону я правильно понимаю? ну не знаю. Победа летит до Сочи. но вроде с пересадкой в мск. может до москвы на поезде, а там самолем до Сочи?

победа напрямую летает, без пересадок, билеты еще не "выкидывали"

Mrs. Norris: так Ростов тоже же 11500 за одного в одну сторону я правильно понимаю

11500 это за двоих в одну сторону

alena200770: победа напрямую летает, без пересадок, билеты еще не "выкидывали

ждать?

Американка$$ автор темы: Это неделя в поезде

Почему неделя? Меньше. Двое суток от Екатеринбурга до Тоннельной.
Мы ездили в Анапу (Кабардинку, Дивноморск и т.п.) в разные года вариантами:
до Тоннельной, дальше трансфер хозяев места жительства,
обратно такси до Краснодара и там самолет.
самолет до Краснодара и далее электричкой, от электрички трансфер.
поезд из Анапы до Москвы (там сутки), далее самолет (это был самый дешевый варинат, так как из Москвы купили скидочные, но напряжно немного, потому что лаг 2 часа, а у нас двое дошкольников, мелкой 3 года было).

минона,
может от Москвы смотреть самолет? а до Москвы поезд?

До Туапсе почти три дня на поезде, туда-обратно, вот и неделя :(
Автор, может, уж если ехать в Ростов, так и отдыхать где-то на Азове? Да хоть бы в том же Таганроге? Чтобы время на трансфер не терять?

Американка$$ автор темы: ждать?

если эти билеты, то да . там на лето запустят

alena200770: победа напрямую летает, без пересадок, билеты еще не "выкидывали"

это летом наверное. я глянула сейчас вот через мск. но там тоже цена не дешевая получается

подскажите на Аэрофлоте не вижу прямого до Краснодара?

Татьяна Вакалюк: До Туапсе почти три дня на поезде, туда-обратно, вот и неделя
Автор, может, уж если ехать в Ростов, так и отдыхать где-то на Азове? Да хоть бы в том же Таганроге? Чтобы время на трансфер не терять?

Татьяна Вакалюк,
я вот и думаю про Ейск. Таганроге отдыхали -ужас...народу как сельди, грязно.

Американка$$ автор темы: может от Москвы смотреть самолет? а до Москвы поезд?

Так вы смотрните все варианты. У меня муж когда ездили всегда искал компромисс по деньгам-времени, комбинировал самолет-поезд в совершенно различных сочетаниях (я привела только что вспомнила).

Я не знаю, как в Ростове пересадка. В Москве у нас получилось удобно, что с ж/д вокзала тут же скоростным электропоездом. Но он не дешев, надо его стоимость в расчет включать. В Краснодаре от аэропорта до ж/д вокзала идет троллейбус - получается, что переезд дешев (только времени час). То есть еще учитывайте стоимость и удобство пересадки с одного вида транспорта на другой, не всегда может быть тут удобно и недорого.

Американка$$ автор темы: ужас...народу как сельди

ну значит, ничего не изменилось за 20 лет
В прошлом году все лето Ростов был дешевле, чем все, что южнее.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна Вакалюк,
до Ростова прямой самолет. в 11 утра уже там.

кашина: подскажите на Аэрофлоте не вижу прямого до Краснодара?

Донавиа. на сайте аэрофлота. в 4:45 вылет где-то

Татьяна Вакалюк: ну значит, ничего не изменилось за 20 лет
В прошлом году все лето Ростов был дешевле, чем все, что южнее.

мы там отдыхали два года подряд, но 7 лет назад. Кучи тухлой рыбы. Народу куча. Деревня деревней. Экология там вроде ни о чем.
Если уж до ростова., то Ейск брать

До Ростова в принципе на поезде два дня ехать...

Американка$$ ,
Я даже до Ростова таких цен не вижу. Это какой а/к?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы