Подскажите про поездку в Москву или Питер

дней на 3-4
2взр+2реб
сколько??
насколько бюджетно можно съездить?? есть ли какие то прям недорогие варианты?

hirabambyna автор темы: насколько бюджетно можно съездить??

если Победу поймать то очень даром. пока билеты туда обратно самое дешевое 4,5 тыс на одного :(

Перелет Победой, самое бюджетное, мы вот буквально вчера вернулись из Москвы, жили в недорогой мини-гостинице за 2900 за ночь двухместный номер. Ну а программа развлекательная уже по вашему вкусу, можно просто шататься бесплатно по Москве, например :)

Мы давеча вернулись 1 взр. + 1 реб. три дня в Мск. Билеты Победой 6 т.р., квартира 4 т.р. за две ночи, трансфер от Внуково на 611 автобусе 250 р. туда и 232 руб. когда улетали. Купила карту "Тройка" тариф "Кошелек". За три дня потратили почти 800 руб. на метро и автобус. Далее все зависит от ваших аппетитов. В Мск каждое третье воскресенье месяца бесплатный вход в 38 музеев. Информация есть в и-нете. Но лучше идти к открытию. Билеты в большинство мест можно купить через интернет заранее.

почему люди выбирают самый странный месяц, для посещения Москвы? ))) приезжайте в мае).

Открываете любой сайт с билетами, открываете букинг и считаете. Чо сложного?

Мы вот поймали с мужем билеты в Питер по 99 р, считай бесплатно.Поехали на 3 дня. В Питере у нас куча друзей и родственников- жили бесплатно. Потратили за 3 дня около 17 тыс! Одни входы в музеи-экскурсии около 6 тыс. Обеды, ужины , метро, такси. Че то я думала мы тыщ в 6 уложимся Не представляю, сколько бы вышло, если бы билеты были настоящие и еще гостиница

мне в марте надо

Пельмеshка: приезжайте в мае)

сад у меня))))) а в марте годовщина свадьбы и др.
вот и хотелось.
пока поезд смотрела плацкарт 1817 минимум.
самолет конечно круче. но на поезде дети мечтают)))))

Табаско: Чо сложного?

неопытный турист.
скорее всего есть какие то варианты о которых не знаю.

NewMom: с мужем билеты в Питер по 99 р,

эээх мечта

hirabambyna автор темы: пока поезд смотрела плацкарт 1817 минимум.
самолет конечно круче. но на поезде дети мечтают)))))

Кстати, поезд в питер мне очень нравится) Там по моему 2 ночи и день, получается ехать в сознании всего 1 день, не успевает надоесть, как раз прочувствуешь весь романтизьм ))) Пока поел, пока почитал, вздремнул и тд и уже спать, а в 5 утра поезд приезжает уже в Питер

Пельмеshка: почему люди выбирают самый странный месяц, для посещения Москвы? )

Потому что три выходных было на 23 февраля, и зимой в Мск туристов меньше. Была я как-то в мае. Толпы везде, в Кремль не пробиться. А тут мы свободно в Оружейную палату сходили. Для посещения музеев зима самое то. А летом можно и по паркам-усадьбам-теплоходам-Воробьевым горам.

Табаско: Открываете любой сайт с билетами, открываете букинг и считаете. Чо сложного

для меня это как Китайские иероглифы
А некоторым родной язык))

Пельмеshка: посещения Москвы? ))) приезжайте в мае).

Нас Екатеринбуржцев грязью и ветром не испугать У каждой модницы резиновые сапоги имеются А вот билеты по таким ценам на май... Очень маловероятно)

Танюшкина радость: Потому что три выходных было на 23 февраля, и зимой в Мск туристов меньше. Была я как-то в мае. Толпы везде, в Кремль не пробиться. А тут мы свободно в Оружейную палату сходили. Для посещения музеев зима самое то. А летом можно и по паркам-усадьбам-теплоходам-Воробьевым горам.

логично...

Аноним: Нас Екатеринбуржцев грязью и ветром не испугать

да вот в январе приезжали и жаловались, что у нас сыро и холодно

Аноним: Нас Екатеринбуржцев грязью и ветром не испугать

Москва по сравнению с Екб стерильна. Вот бы нашим поучиться так убирать снег и грязь.

Танюшкина радость: Аноним:Нас Екатеринбуржцев грязью и ветром не испугать

Москва по сравнению с Екб стерильна. Вот бы нашим поучиться так убирать снег и грязь.

Так по технологии нужно не только разбрасывать эти реагенты, а ещё и потом снег собирать и вывозить (туда где он будет таять и откуда эти реагенты можно будет собирать. Сегодня ехала по Егоршинскому - как по туннелю, с обеих сторон дороги грязные снежные кучи (высота 3-4 метра), чёрные, все это сейчас тает и потихоньку стекает на дорогу под колёса - потом будет в воздухе летать.

hirabambyna автор темы: насколько бюджетно можно съездить?? есть ли какие то прям недорогие варианты?

у меня с сыном пару лет назад было тыс. 25 на неделю ( тыс 5-6 билеты, тыс. 10 жилье, остальное на музеи и питание в скромных столовых и частичная готовка в хостеле)
но билеты в плацкарте на него были со скидкой, в музеи-транспорт он еще проходил как дошкольник
у вас дней меньше, но народу больше

и на поезд указанная вами цена - это верхняя полка. Причем при покупке заранее
нижняя дороже
кстати обычно нижнюю покупаю на ребенка (до 10 лет скидка), верхнюю на себя - так чуток дешевле в итоге

У Уральских авиалиний на март в Питер хорошая цена, 5600р\чел в обе стороны

Танюшкина радость: Москва по сравнению с Екб стерильна

Да правда что, практически так же все. Ну немного лучше может.

Сейчас в Мск ,улетели победой по 5 тыс, номер бюджетный 2400 На троих, Питание И развлечения бюджетно не оч.получаются) из беспл.прогулки по Красн.площади и ГУМу , проезд :карта тройка и 20поездок=700р.

Аноним: если Победу поймать то очень даром. пока билеты туда обратно самое дешевое 4,5 тыс на одного

а чем родные УА не нравятся? бывают у них акции, в январе был перелет от 2900= руб. без багажа и 3200= с 10 кг багажа, билеты лучше искать сразу на родных сайтах авиалиний, а не ползать по всяким авиасейлз и прочим подобным
в каникулы конечно цены выше будут, но я бы поспорила все равно что победа самый бюджетный перевозчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы