Отель в Казани на майские праздники

Не могу найти, все забронировано.
Штук 20 отелей обзвонила.
Может, кто порекомендует отель, возможно мне не знакомый.
Спасибо.

vesnaaa автор темы: Не могу найти, все забронировано.
Штук 20 отелей обзвонила.

Открываю Букинг, задаю даты с 1 по 9 мая, вижу 319 вариантов размещения, номера в наличии есть

Мы жили в Ибисе. Довольно бюджетно и в центре.

кристалл,нам очень понравилась

Хостел "Крылья"

Бронирую на букинге. Понравился Сулейман палас

vesnaaa автор темы: 2 взр + реб 6 лет

60 вариантов

а вам прямо отель? мы квартиру снимали.

кристалл как раз в майские жили

Шаляпин Палас Отель, самый центр, прекрасные отзывы

Отдыхали в отеле "Дон Кихот" очень уютный отель, номера коформтные, в двух шагах от вокзала и мин 15 до центральной пешеходной улицы.

мы в Фатиме останавливались

vesnaaa ,
В новогодние праздники были в нем.

vesnaaa автор темы: отзывы совсем не очень

мне пофиг было на отзывы, мы в Казань гулять ехали, а не сидеть в отеле.
самый главный плюс - близость к Кремлю и невысокая цена.
жили в трехместном номере, который находился в блоке с еще одним номером. санузел общий на два номера.
про питание в Фатиме вообще не в курсе, мы ели где придется. тем более, что кофе утром я себе в номере могла организовать. а завтраки как таковые нам с сыном были не нужны, не лезет в нас еда с утра пораньше. поэтому встали, умылись и пошли гулять. тем более, что останавливались мы всего на две ночи.

Katie: что кофе утром я себе в номере могла организовать.

а там кофеварка есть? Я ее пока забронировала эту Фатиму , потому что дешевая и в центре. Нам на одну ночь только , но совсем в свинарнике тоже бы жить не хотелось... Там тараканов нет? , а то я их ужасно боюсь

мы в Биляр паласе жили в майские праздники

максимкина: кристалл

Это около вокзала ? как вам?

Капучино: Там тараканов нет?

не видела :)

Капучино: а там кофеварка есть?

точно помню телевизор :) а вот другие вещи - не помню. я в подобные путешествия кипятильник с собой беру. в соседнем номере точно был чайник, вообще соседний номер как-то поуютнее выглядел.
повторюсь, у нас получился трехместный в блоке на два номера. но были и другие номера, и туалеты в коридоре. я не разглядывала их.

Капучино: Это около вокзала ? как вам?

вполне норм. жили комфортно. номера хорошие.окно выходило в сторону вокзала, но было тихо и чисто (удивительно). через дорогу от входа в отель -дешевая столовая. там и завтракали. в самом отеле дорогие завтраки.

Когда на букинге или островке ищете отели, то ребенка не забивайте. Забейте - 2 взр. Потому что эти сайты ищут или большие номера или еще что-то часто. Потом просто посмотрите условия для пребывания с детьми.
Мы в Казани жили в Отеле Арт. В центре. Понравилось все.

vesnaaa ,
Я 2 месяца назад уже ничего не могла забронировать, так как все отели выкуплены турфирмами.

Отель «ИТ-парк» в этом жили. Понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы