наш юг в мае

У мужа отпуск либо в мае, либо в сентябре. В сентябре у дочи первый класс, до этого в сентябре все отдыхали. Планировали Турцию, но... С мужем спорим до... Я говорю на наш юг в мае, холодно, но хоть воздухом морским подышать, он смысла не видит вообще на море, если вода холодная . внимание вопрос: как на нашем юге с середины мая, температура воздуха и воды?

С 14 мая. Район Азовского моря. Жара на улице,море холодное. Прогреваться стало к июню. Грелись на песочке,загорали.

В июне на нашем юге прохладно не только в мае. Я бы лучше в санаторий съездила.

Посмотрите в сторону Кипра. Мы в прошлые года с 9-10 мая там отдыхали, купаться уже можно, но бодро. К 25 мая вода 22-23 градуса, уже комфортно.

ищите отель и бассейном на май

Маки автор темы: он смысла не видит вообще на море, если вода холодная .

лучше в сентябре, пусть доча сходит первого сентября, а потом езжайте, я тоже не вижу смысла ехать в мае, если вода холодная, даже в том же средиземном море.

26092010: ищите отель и бассейном на май

самый оптимальный вариант

Тоже смотрю наш юг на майские праздники. Сейчас уже в Сочи + 20 градусов, может все таки прогреется море....

Я б всё равно полетела на наш юг и в мае, не покупаться, ак хоть отдохнуть,дышать южно-морской весной. Мечта прям)), могли б больше одного раза отдыхать,обязательно весной на юг хочу,в Крым только)).

а холодно это сколько? А то у всех разное понятие холодно. Я считаю себя мерзлячкой, и то, в конце мая - начало июня купаюсь. Главное недолго и погреться есть где, уже жарко. А детей вообще из воды не вытащишь

magicneb: а холодно это сколько?

градусов 17-18

Даже в июне море прохладное.
Во второй половине июня в том году в Адлере было 22 градуса. Мне норм, а для кого-то ледяное.
В мае я б не поехала однозначно.

Мы с ребенком (1,8 было)в прошлом году в начале мае купались в открытом бассейне с подогреваемой морской водой,на улице температура 25 градусов была,в бассейне вода около 30 градусов.В позапрошлом году также.Море конечно холодное.Каждый год отдыхаю на море именно весной(Сочи),плюсов много,нет жары,все цветет,купаться можно и в бассейне,можно спокойно с детьми на экскурсионку,снижен риск заразиться кишечной инфекцией,нет толпы на пляже и в городе,цены ниже.Плюсуюсь к советам рассмотреть вариант отдыха в санатории с бассейном и не обязательно на море,главное позитивный настрой!Может на Кавказ?санатории Ессентуки,Пятигорск и т.п.Горы,свежий воздух,атмосфера совсем другая.Грузия?Армения?Здесь на ю-маме очень много таких тем.

мне после красного моря 36 градусного вряд ли захочется в 17 лезть. если что дак начало августа.

А в Анапе кто нибудь купался в мае? Улетаем с ребенком 17 апреля в Краснодар на месяц, а с20 мая забронировали отель в Анапе, бассейн с подогревом, но вот теплится надежда и в море окунуться...., отзовитесь бывалые...?

аноним,
лучше тогда ейск. там мелко. с 1 июня купались

Ну, не знаю, +20 вода точно была, а то и выше

аноним: А в Анапе кто нибудь купался в мае?

Нет. Были с 12 июня, и то прохладно.

аноним: отель в Анапе, бассейн с подогревом,

напишите пож-ста какой отель

magicneb: Ну, не знаю, +20 вода точно была, а то и выше

В Анапе? Если так, то я легко буду купаться.

Lara63: напишите пож-ста какой отель

Дюны Золотые (не путать с Золотые Дюны).

Екатерина.3,
С 20 мая на 10 ночей номер стандарт 2-х местный 43т 1 взрослый+ 1 ребенок 5 лет.
dunes-gold.ru/index.php/nomera/item/1-standartnyj-nomer все цены видно на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы