Ну когда уже Еги откроют ?

может кто слышал , знает ?
обещали вроде в феврале , а воз и ныне там (((
куда ещё "бюджетно" можно слетать ?
или сейчас это их разряда нереального ?
тыс 60 на 1 взр +1 реб , я хочу невозможного , да ?

в Турцию слетайте,ненуаче-экстрим,да и Египет пощекотать нервишки можно

Казахстан в марте возобновляет полеты - www.rbc.ru/rbcfreenews/56cd48b29a794759b50f8b79

Вот что мне ответили в Штайгенбергере Аль Дау, зондировал я у них тему насчет дополнительных скидок, если вдруг не пустят чартеры, через Стамбул придется лететь, а это соответственно удорожает поездку.

О возобновлении авиасообщения с Египтом мы, к сожалению, знаем не больше, чем говорят по ТВ. Ходят слухи, что началось бронирование на май, но опять же, рейсы официально никто не открывал, что весьма грустно.
У нас отель не пустует, много местных (конференции и прочее), но русских не хватает :( .

сегодня новость по радио была, что скоро.. .

Капец...еще и с ребенком...и куда вы там,если что.....неужели так хочется позагорать,что чувство самоохранения напрчь отбивает....а ребенок то чем виноват?

Завтра

В Еги то чего их щекотать??? Там все спокойно, все страны летают)!одни мы юг заполняем(((

Я думаю к маю откроют.

Аноним: В Еги то чего их щекотать???

Ну да,так чисто....бомбы в самолеты заклаывают,фигня ведь,главное мооореееее.....

Да бомбы куда угодно могут заложить если чо.сейчас крымнаш заполнят и откроют.

Аноним ,
да капец.Тоже жду когда откроют, но походу пока в "наши юга" кучу бабла не привезут туристы,фиг кто что откроет.Бесит прям.

Аноним: Да бомбы куда угодно могут заложить если чо.

+++

Подруга живет в Египте.Все в порядке,общаемся с ней в скайпе.Хотела в отпуск к ней ехать, фига с маслом походу.

Аноним2: бомбы в самолеты заклаывают,фигня ведь,главное мооореееее....

сейчас их, к сожалению, везде закладывают. вон игил прямо к нам в гости приехал, но выловили по дороге. в париже народ отдыхал и не предполагал даже, что так все обернется :( нету безопасности сейчас нигде :(

Аноним автор темы: 2, В крымнаш значит никому не страшно , где украина под боком с реальной войной , не , не страшно ??

Нее. Там безопасно. Муха не проскочит. Крым защищен как бункер президента

Аноним автор темы: спасибо партии родной , млин слов нет

да ужжж согласна с вами

На е1 вроде читала утром, что скоро авиа сообщение откроют с египтом

Аноним автор темы: вот реально издевательство над народом , забрать единственный возможный бюджетный (еги , турция) отдых ,

Да летите в Турцию, вы чо. Регулярки не отменили, отели стоят.

Аноним автор темы: это где вы прочитали?

Попробуйте суньтесь с бомбой, узнаете

аноним: Да летите в Турцию, вы чо. Регулярки не отменили, отели стоят.

это дорого.Речь о "бюджетном" пакете

В Крыму ваще хорошо за ТАКИЕ деньжища без воды и света!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы