не распечатали эл.билет

заказали-оплатили на сайте УА билеты, подтверждение заказа получили, номер эл.билета тоже в нем указан. на э/п пришло все, кроме самого билета, раньше покупали, помню, он был такой красочный, красный. может потому что сразу не распечатали, не на чем было. в подтверждении заказа было 2 активных ссылки - напечатать и отправить на e-mail. отправили, думали туда билет придет и распечатаем с работы. а там только в теле письма текст, и ссылка Напечатать неактивна. как быть? понимаю, что вроде смысл эл.билета, чтобы не иметь бумажный, но паникую. или распечатать просто подтверждение заказа? в нем есть все данные - номер э.билета, данные о пассажирах, данные документов. успокойте меня или научите, как сделать, а то думать ни о чем не могу(

мне билеты попозже пришли, в течении дня.

аноним: мне билеты попозже пришли, в течении дня.

мы еще 21.02 их купили(

аноним ,
По номеру заказа на сайте проверьте его статус, нет ли каких-то дополнительных предупреждений по нему. Бывает. Билет нафиг не нужен. Лишь бы вы дату вылета не забыли))

Ну уж если думать ни о чём больше не можете, что ж в авиакомпанию то не позвоните?
У меня, кстати, точно также в этом году. Причем родителям покупала билет, пришли электронные билеты на почту, а мне нет, но я еще не узнавала, так как до полета еще много времени.

Напечатанная бумажка больше нужна вам, чтобы иметь информацию о номере рейса, дате и времени вылета. Чтоб зарегистрироваться на рейс достаточно паспорта.

аноним ,
Если прям сильно картинку хотите, звоните в поддержку, они вам продублируют билет на эл.почту

а кому он нужен? его нигде не спрашивают

Beatrix Kiddo: По номеру заказа на сайте проверьте его статус, нет ли каких-то дополнительных предупреждений по нему.

проверили, написано Оформлены электронные билеты № такие-то

Светлячок: что ж в авиакомпанию то не позвоните?

8-800- ... все операторы заняты

Светлячок: до полета еще много времени.

у нас, в принципе, тоже. до июля время есть
то есть, если я правильно поняла, эл.билет должен отдельным письмом прийти? подтверждение заказа это другое?

аноним автор темы: 8-800- ... все операторы заняты

345-36-45

аноним автор темы: я правильно поняла, эл.билет должен отдельным письмом прийти? подтверждение заказа это другое?

2 отдельных сообщения

аноним автор темы: Оформлены электронные билеты № такие-то

этого достаточно

Ну я вот только что позвонила, у меня лично почта неправильно была введен только что выслали. А так всегда с первого раза в авиакомпанию дозванивалась.

спасибо всем, подожду еще. пока написала свой вопрос на адрес, указанный в форме проверки заказа.

Я не доверяю этим электронным системам, если честно. Билеты распечатывать не обязательно, но файл пдф на гаджете лучше бы сохранила с номером билета.
Друзья года 4 назад вылетали из Хорватии, уральскими авиалиниями, билетов не было, забыли их по дороге туда в кармашке впередистоящего кресла. и в Пуле их не могли найти в компьютере при регистрации. Единственное подтверждение это билеты в электронном виде.

зачем вам эта бумажка 21 век

офф-лайн: зачем вам эта бумажка

))) хз)) сцыкотно, привычка)

Прошлым летом тоже так купила обратные из Симферополя: себе и детям. Все хорошо, а на отдыхе как придет в ум: а вдруг! Ну не за что было переживать, кроме как о нераспечатанных билетах))) В аэропорт когда приехали, в очереди на регистрацию меня чуть кондрат не хватил: думаю, а вдруг?! Все нормально оказалось. Электронный билет есть электронный билет :)

аноним ,
конечно, если вы билет покупаете на сомнительных сайтах, то стоит перестраховаться, а так пустая трата времени

в ответ на

аноним автор темы: написала свой вопрос на адрес, указанный в форме проверки заказа

прислали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы