Санатории с ребёнком на лето

Доброго дня всем!
Прошу совета, где можно отдохнуть летом с семьёй. Санаторий или базы отдыха, не знаю как правильно называется. Не обязательно наша область, ближайшие места тоже рассматриваем, чтоб на машине можно было доехать. Интересует место с игровой площадкой наверное. Ребенку 2 года. Если рядом с водой-было бы вообще замечательно. Готовить не хочу, хочу отдохнуть спокойно. Говорят в Башкирии климат получше для отдыха.. Ну вот советы мне нужны, по опыту может кто скажет, где понравилось отдыхать , куда не соваться даже..

Янган Тау или Карагай это если в Башкирии.

Обуховский, есть бассейн с минеральной водой.

Демидково

Усть-Качка (Пермь) или Юбилейный (Башкирия)

СеверноеСияние: Юбилейный (Башкирия)

Девочки спасибо за советы! А можно чуть подробнее. Что там есть? Чем понравилось?

СеверноеСияние: Юбилейный (Башкирия)

только купаться там нельзя, озеро плохо прогревается (хотя народ кое-какой все равно купается, но лично для меня вода холодная летом)

Понравилось в Башкирии. Павловка, новая современная б/о "Павловский парк". Природа - супер, водохранилище чистое, база прямо на берегу, для детей много чего есть, кормят вкусно.

Вы еще ценовую категорию озвучьте.А так,чисто по описанию мне понравилисьДемидково,Юбилейный,Санаторий Сибирь в Тюмени котоый,ну и Янган-Тау,в нем была

Virinea: Вы еще ценовую категорию озвучьте

+++
Вам попроще или покомфортнее?

Мне комфортнее наверное лучше. Но не по заоблачным ценам главное чтоб ребёнку было чем заняться. Чтоб не сидеть в номере просто так. Хочется каких то развлекаловка именно для него. Для себя второстепенно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы