Подскажите, когда появятся у ПОБЕДЫ билеты до сочи или геленджика? на август

мама: Ну вот последний день февраля а направление екб-сочи так и не открыли. Может я проворонила? Кто нибудь купил?

нет еще билетов
когда появятся, то не будет информации, что нет билетов. Даже перед самым вылетом они будут хотя бы на некоторые дни в месяце в любом случае, только по бешеной стоимости.

Появились на май билеты. Цены как у всех авиакомпаний. лучше аэрофлотом за эти же деньги улететь или Уралами.

Малалайка: Появились на май билеты

Куда? Я вижу только Екб-Москва.

Екб-Сочи, Победа. май

да, сегодня глянула на май есть. а мне на август надо

Мда, с пересадкой в Мск 6-9 тр.... Пппццц((( даром не надо!!!

tanya17051: да, сегодня глянула на май есть. а мне на август надо

судя по ценам Победы на май (Екб-Сочи) - выгоднее купить Аэрофлот или Уралы на лето. И перелетов вариантов больше и цена такая же, но при этом багаж 20кг, еда, откидные кресла.
А те, кто купил по акции прямые рейсы в лето у УА - дак вообще выиграли - дешевле чем с пересадкой у Победы...

Сегодня в 15 часов Победа открывает продажу билетов в лето. Уроним сайт?

по Москве чтоли?

Уже все расхватали, за секунды

Я успела взять в Анапу и обратно, 31 августа-7 сентября. В обе стороны вышло 2036руб. Правда только на себя, без ребенка, надеюсь муж меня поймет, хоть недельку одна отдохну.

было по 999 р на нужные мне даты, но

Hedgehok: только на себя, без ребенка,

я без детей не поеду

Hedgehok,
Без пересадок? И почему без ребенка? Один билет что ли был?

BEV77: я без детей не поеду

Я с дочкой на полтора месяца в Геленджик в июне-июле лечу, так что на недельку в сентябре можно и одной слетать.

Светлячок: Без пересадок? И почему без ребенка? Один билет что ли был?

Прямой, да, 3 часа лететь. Ага, хотела 2 взрослых и ребенок, набираю - нет билетов! 1 взрослый+ребенок - нет билетов! Один взрослый - есть билет! Нервов за 5 минут потрачено... ну хоть так, чем никак. В квитанции написано 10кг багажа включено уже, боялась, что вообще без багажа будет.

Hedgehok,
Цена,конечно, шикарная! А разве на этот рейс нельзя будет более дорогие билеты докупить?

Светлячок: А разве на этот рейс нельзя будет более дорогие билеты докупить?

Сейчас глянула, можно))) На дочку 2,5 года билет будет стоит 17тыс туда-обратно)) Я уж лучше как-нибудь сама Маме тоже отдых нужен

ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В БАГАЖНОМ ОТСЕКЕ - в билете написано - без багажа в салоне, нет платного багажа. Это зачит, что бесплатный до 10кг я все таки могу сдать в багаж или вообще нельзя багаж. Мозг мой опух уже, не соображает

Еще Размеры бесплатного места
не должны превышать 158 сантиметров
в трех измерениях - это нужно сложить высоту, ширину и глубину чемодана?

Светлячок,
Можно конечно. Тоже брала когда в питер, всем по отдельности забивала, всем сразу не давал.

пузратик: что бесплатный до 10кг я все таки могу сдать в багаж

Можете только

пузратик: Еще Размеры бесплатного места
не должны превышать 158 сантиметров
в трех измерениях - это нужно сложить высоту, ширину и глубину чемодана?

пузратик: Это зачит, что бесплатный до 10кг я все таки могу сдать в багаж

Получается так

пузратик,
А вам куда удалось купить?

Ежикастенькая,
Обратные Сочи - Екат, но у меня обычная цена, чуть дешевле Уральских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы