Опять тема про отпуск, первый раз прям со мной такое...

Каждый год самостоятельно через турбанк или букинг + авиабилеты обеспечивала себе и своей семье отпуск. Всегда знала примерный порядок цен в том или ином направлении, в том или ином отеле, знала когда ловить низкие цены... в этом году решила заняться данным вопросом по превычной схеме, не тут то было, от уровня цен в шоке, горящих вообще не наблюдаю ( в феврале часто по низким ценам ОАЭ ловила). Вопрос вот в чем: люди в теме, объясните чего ждать, будут ли цены на тот же Кипр снижаться, или только выше? Когда лучше тур покупать? Вроде Победа обещались до Кипра продажу авиабилетов открыть?

Кипр уралы выставили и ак россия. Каждый день с мая. От нас уже вряд ли победа будет...

МамаДома,
Вам на Кипр какие самые низкие цены попадались? Я что-то дешевле 30 на человека не вижу..

prince$ ,
Вы Кипр ловите?
Я тоже Кипр ловлю на июль-август, любые даты. Только прямые рейсы. Выходит 38000+платный багаж на одного чел в обе стороны. Мне в Ларнаку надо.
Ну в общем на мою семью 120 перелёт.

Настёна-сластёна,
Это дорого, тогда дешевле пакетом взять у туроператора, за 120 вполне неплохие варианты попадались, но я на май, июнь смотрю

prince$ ,
Май-июнь конечно дешевле, но нам прохладно)))
Где вы смотрите и за сколько? И за сколько рассчитываете взять?

prince$ автор темы: объясните чего ждать,

ну Блумберг перед НГ сделал прогноз, что к концу 2016 г за 1 доллар будут давать 162 р
а по теме, кто ж знает, чего ждать

Мама-Таня,
Да, цена супер.это я так понимаю пакет, а не одни авиабилеты?

Мама-Таня,
Хм, а что там в октябре делать?
Была на Кипре с мая по сентябрь, имхо в октябре уже холодно.

Мы были в прошлом году в Протарасе с 17 по27 августа - прекрасная погода - солнце не жгучее, море теплое очень

были в прошлом году на Кипре в Корал Бэй с 2 по 16 сентября. я бы еще позднее, если честно, поехала. очень жарко. покупали билеты сами - 54 000 на уральские - 2 взр и 1 ребенок 3 года. апартаменты - 420 евро - 11 дней в корал бэе и 3 дня в ларнаке. плюс питание

мы каждый год отдыхали в Протарасе с 12 сентября погода самая кайфовая ,а главное море просто песня. В этом году наверно уже не поедем с этим курсом, в ом то уже жаба поддавливала, когда тур стоил в 2 раза дороже по сравнению с пред.годом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы