Визовый вопрос

Девочки, реально ли получить визу в сша после первого отказа? Года два назад у человека был отказ в визе, сейчас опять хочет попытать счастья. Причина отказа общая, как и у всех, - недостаточные связи с родиной. Хотя другие знакомые получали визы и с не такими связями с родиной, а можно сказать вообще без них....
Есть ли тут такие, кто реально получал визу после отказов?

Аноним автор темы: Есть ли тут такие, кто реально получал визу после отказов?

Я! Получила визу сша после 2 отказов подряд

Frisco,
Спасибо за ответ! Значит есть надежда)))

Аноним ,
Реально. Просто надо лучше подготовиться. Подделать какие-нибудь справки, про зарплату, счет в банке, квартиру. Они ничего не проверяют, серьезно. На интервью уверенно заявлять, что тут у меня вся жизнь, а в Америку просто как турист хочу.

Happymama27: На интервью уверенно заявлять, что тут у меня вся жизнь, а в Америку просто как турист хочу.

в консульстве не дурачки сидят. Где гарантия, что автор уверенно соврет.

Happymama27: Они ничего не проверяют, серьезно.

проверяют, ложь ведь разная бывает. Если вы зарплату себе приписали, на такие вещи закрывают глаза часто, потому что такое сплошь и рядом.

Аноним автор темы: Есть ли тут такие, кто реально получал визу после отказов?

полно знакомых, которым отказывали, особенно после 11 сентября 2001 года поголовно всем отказы шлепали, потом все получили визу нормально. По вашей причине тоже отказывали. И тоже получали визу нормально потом.

Пчелка-Майка,
Ни фига не проверяют. А если и проверят, то надо убедиться, что вашу ложь подтвердят. Я завышала и сумму счета в банке, и зарплату, - ничего не проверяли. У них просто поток очень большой, всех не проверить. Думаю, проверяют одного из 100.

В консульстве не дурачки, но собеседование длится 3 минуты. На три минуты можно на себя уверенность напустить, дома потренироваться, может быть.

Happymama27: Подделать какие-нибудь справки, про зарплату, счет в банке, квартиру.

У нас ничего не просили и не смотрели! ЗП указали у мужа реальную (не большая), я в декрете. Главное произвести приятное впечатление на консула и показать, что ты реально путешествуешь, у нас очень внимательно смотрел штампики в паспорте. По всем отзывам на форумах и мениями знатоков мы думали будет отказ.

Stasya222,
Ну, значит, повезло. Вообще, это сильно от консула зависит. ПОмню, когда проходила собеседование, там было два окошка. В одном сидел добродушный мужичок, он всем визы давал. В другом - строгий, как сейчас помню, с черной бородкой и в очках, он многим отказывал. Все боялись именно к нему в окошко попасть. Я попала к добродушному)

Happymama27: Ну, значит, повезло. Вообще, это сильно от консула зависит.

Все верно! Работало 2 окна в октябре, мы попали к доброму консулу в очках. У него была улыбка до ушей и у нас. Очень мило побеседовали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы