Как снять квартиру в другом городе (на море) на авито?

Вернее, как себя обезопасить? Все арендодатели просят предоплату за бронь.

зачем на авито? Смотрите на букинге, например

Мне нужно больше, чем на месяц. И на букинге очень мало квартир, апартаментов.

я бы поискали на сайте местном, в объявлениях

Анонимка автор темы: Все арендодатели просят предоплату за бронь.

А Вы как хотели?

Самый лучший вариант это аирбнб.

обезопасить себя можно, бронируя через airbnb. Всю сумму придется оплатить сразу, но на счет арендодателю деньги упадут только спустя сутки или двое после вашего заезда. Если вдруг вас кинут или пообещают шикарные апартаменты, а вы приедете в халупу, можно позвонить в службу поддержки и деньги хозяину не поступят, вернутся к вам на счет. ну и на самом сайте можно отзывы почитать от тех, кто уже бронировал жилье.
Кстати, если арендуете на больший срок - списывайтесь через сайт с хозяином и торгуйтесь по стоимости, обычно сбавляют.

Согласна с Frau Che,

Анонимка ,
на букинге бронировали квартирку в Праге. Без предоплаты. На 2 недели. Можно и больше.

Калина Малинова®,
Да, я абсолютно не против сделать предоплату. В прошлом году бронировали через авито квартиру в Крыму, хозяин скинул мне на почту фото свидетельства на квартиру, фото паспорта, да и сумма была 5000 рублей. В этом году уже вроде договорилась с хозяевами по цене, прошу скинуть мне фото документов, они отказываются, мотивируя, что уже нарывались на мошенников (хотя что я могу с их фото документов сделать?), я тогда предложила, покажите через скайп, они пишут мне, у нас нет скайпа. И предоплата побольше должна была быть. Так вот и задумалась, кто как бронирует

Эскимоха,
Кстати, нашла женщин-хозяйку из нашего города, идеальный вариант, конечно, можно встретиться, договор составить, предоплату внести, но квартира не совсем то, что хотелось.(((

Анонимка ,
Нафиг таких хозяев.

Калина Малинова®,
Да уж отказались, конечно, от них, подозрительно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы