Москвариум

Кто нибудь посещал это заведение ? Прочитала пугающие отзывы о диких толпах народа за которыми ничего не видно... Но это все отзывы сразу после открытия. Может схлынул ажиотаж.....

Толп давно нет.
Я не в восторге. Не стоит таких денег.

Awesome: Я не в восторге. Не стоит таких денег.

Цены очень дорогие, но по фото мне понравилось, сходим наверное. То что толп нет это радует, а то фото пугающие
А вы были на шоу ? Мне интересно стоит ли брать места ближе или не стоит переплата того? Судя по схеме мне показалось зал большой, а фото посмотрела наоборот показалось ...

Ekbu автор темы: Цены очень дорогие

цена не может быть дорогой или дешевой, это как масло масляное и бабка старая. Цена может быть низкой или высокой.

НаталЪя: цена не может быть дорогой или дешевой, это как масло масляное и бабка старая. Цена может быть низкой или высокой.

ну спасибо, прямо глаза открыли :) А если серьезно есть что посоветовать по теме ?

Ekbu автор темы: А если серьезно есть что посоветовать по теме ?

Нет, мы были в москве на нг каникулах, решили не ходить, подумалось, что народу тьма....мы в Третьяковку то не могли 2 дня попасть.
А вы не огрызайтесь, а в блокнотик правило черкните, впросак в столице не попадете

Ekbu ,
Мы были на таком шоу на Тенерифе, дельфинов тоже не раз видели, в аквариумах тоже разных были, в барсе в том числе, в Питере.
Если не были на шоу, но видели уже аквариумы приличные, лучше на него идите.

По местам не подскажу.

Awesome: Мы были на таком шоу на Тенерифе, дельфинов тоже не раз видели, в аквариумах тоже разных были, в барсе в том числе, в Питере.

Понятно, нет мы ни разу нигде не были. Мы хотим и аквариум и шоу. Вроде бы , позиционируется что этот аквариум на уровне европейских. Ладно сходим, посмотрим, что то мало отзывов, видимо мало кто там был

НаталЪя: Нет, мы были в москве на нг каникулах, решили не ходить, подумалось, что народу тьма....мы в Третьяковку то не могли 2 дня попасть.

очереди в старую Третьяковку были? Или вы хотели попасть на Серова?

Ждите, когда у нас построят

Lynx330: в старую

в нее
на морозце, уххх

НаталЪя,
ого!
А я просто на днях ходила, там вообще пустота была, в будний день - даже удивилась. Думала, там всегда очередь)

GALAktika-Z: Ждите, когда у нас построят

У нас такого не построят, не те масштабы мск с нашим екб не сравнить.

GALAktika-Z: а у нас построят

а что, касаток обещали в Екб?

Awesome: а что, касаток обещали в Екб?

касатки (может одна) будут. Во всяком случае, вольер для касаток в проекте заложен.

Ekbu автор темы: У нас такого не построят

Такое не такое, не знаю. Но нормально планируют, дельфины, касатки, котики, моржи, львы. И аквариум с пресноводными и морскими рыбами.

НаталЪя: в москве на нг каникулах

вход

НаталЪя: в Третьяковку

был бесплатным, вот и

НаталЪя: не могли 2 дня попасть

Я тоже в этот свой новогодний визит не пыталась даже ни в один музей пробиться, потому что толпы страждущих были везде %)

Добрячок: толпы страждущих были везде

мы попали в Исторический и вход в него не был бесплатным,
в очереди "всего" минут 40 простояли, не считая очереди через рамки - вход на Красную площадь

Это в новогодние каникулы. Просто жуть. Если бы знали,билеты бы не покупали.

Добрый день,подниму тему)))два года спустя,народу так же много?

Были в апреле 2017 года, в будни. Полупустой зал. Шоу очень понравилось и сам Москвариум тоже. Рекомендую

юла ю,
Мы были 3 марта, около 5-6 вечера (только сами аквариумы, на представления не ходили).
Люди есть, но не толпы-толпы, спокойно нормально все посмотрели

мои ездили с 1 по 5 в Москву. 4 .03. были там . цена 1000 р. ничего сногшибательного не увидели.фото мне показали-тоже такого же мнения. толпы в будни и в не каникулы нет

Историчка: Шоу очень понравилось и сам Москвариум тоже. Рекомендую

Спасибо за отзыв)

Аноним: . толпы в будни и в не каникулы нет

Мы будем в Москве 1 мая,боюсь на праздники народ будет( С дочкой на конкурс едем и вторая половина дня 1 мая свободна.Гостиница поблизости,поэтому и планируем Москвариум.

юла ю, да ,вероятнее всего. тут москвички есть -подождите,может они отпишутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы