Кипр 2016

А кто летом на Кипр собирается, есть такие? Хотела бы узнать, куда лучше Пафос или Айя-Напа?

По мне, лучше Протарас. В Пафосе, окромя Корал бей, пляжей почти нет. Но экскурсионка побогаче, чем на востоке острова. И контингент - английские пенсионеры. В Айа-напе тусовка. В Протарасе пляжи шикарные. Все зависит от Ваших запросов. К сожалению, в этом году Кипр нам накрылся из-за курса Евро.

А беженцев нет там?

Мама-Таня,
Скажите, если не секрет, сколько по деньгам вышло? На сколько чел и сколько дней

Я была в айанапе очень очень давно, тусовка, но мне и лет было 17)))
В этом году муж тоже хочет на Кипр, скорее всего протарас, но мы мобильные
Берём только завтраки в отеле, напрокат машину, питаемся в кафешках.

Elenina, Мы вот все таки в Айя-Напу планируем. Не знаете, куда там пойти можно? Может местечки какие-нибудь...

Ложка мёда: Корал бей

отвратный пляж, совершенно не понравился. И есть там пляжи, кроме него. в айя-напе пляжи получше, но мне пафос понравился больше - природой, людьми, инфраструктурой. Мы жили в отеле - деревне - потора десятка двухэтажных апартаметов. до пляжа 5 минут хотьбы. пляж и вход в море отличные

А мы любим Айя-Напу. Ездим с маленькими детьми, полет нормальный. Там чудесный парк аттракционов. Шума там не заметили. Наоборот хорошо. Пляж чудесный, море чистое.Мы за нее.

В этом году с мая чартеры каждый день)))

Mona58,
Согласна!!
2 раза ездили в Адамс Бич, с детьми.в том году доче было 1,4 года. Отдохнули замечательно!!!
надеюсь,ещё вернемся

Были в пафосе. Мне очень понравилось. Жили рядом с набережной, которая к крепости идет. Брали велики (детям 5,5 и 7 ) катались по набережной вечером, купались с пирсов с масками, мороженки в летнем кафе. Кухня обалденная. Жаль в этом году не выйдет...Но пляжей для лялек практически нет (корал бей , у нас рядом с отелем был 1 такой еще пляж). Если вам нужны пляжи с хорошим заходом, то другой город выбрать, нам это было совершенно не важно.

Mona58: А мы любим Айя-Напу. Ездим с маленькими детьми, полет нормальный.

/ Я с детьми и мамой полетим в Айя-Напу в отель www.bgoperator.ru/price.shtml. Мама была в восторге, говорит с детьми само то, аниматоры и замечательный аквапарк: WhaterWorld (так вроде пишется). Отель удобный, к морю близко совсем. Летим 24 мая, на 4-ых 180 т.р. на 10 дней

мы были в callisto hv очень понравился отель. Мы купались не у отеля а на пляже sandy beach 5-7 мин пешком. Там для лялек очень удобно, есть лагунка, нам по колено, малышам самое то. И кафешка на этом пляже супер, там такие милые супчики домашние. Вообще кипр очень понравился. Наш отель был на окраине ай-анапы , поэтому шум не чувствовался, но и зато есть куда выйти, аквапарк, лунапарк, супермаркеты.

Девочки, кто был на Кипре в конце мая, как там вода? теплая? Мы мерзляки, в июне были, нам нормально, а вот в мае ....

РинаРи,
Ну откуда она там в мае тёплая

РинаРи: на Кипре в конце мая, как там вода? теплая? Мы мерзляки

Были в прошлом году с 30 мая, может быть нам не повезло, но вода была холодная, мы с сыном тоже мерзляки, он вообще отказывался заходить в воду, когда улетали вода стала теплее, это было уже число 10 июня, были в Лимасоле

Спасибо за ответы! Значит не раньше июня...

РинаРи,
Не раньше июля...

Аноним: Не раньше июля...

Мы в июне были. к концу месяца было уже жарковато...

РинаРи,
Прошлый июнь был в европе не очень теплый, подруга после нас летала в Италию и тоже говорила, что холодно было. Я в этом году беру отпуск на вторую половину августа, надеюсь на тепло

РинаРи: Мы в июне были. к концу месяца было уже жарковато...

Жарко на солнце, но вода вряд ли прогрелась так быстро. На солнце и в начале июня жарко было, загорелые вернулись, хотя не лежали на пляже

Были с 14 июня, вода была холодная, дети купаться не хотели. Айя-Напа.

А чего ж у меня мама с сыном 8-летним в прошлом году с 9 по 23 мая в Пафосе из воды не вылезали? Было пару дней ветреных, но почти каждый день купались. Вернулись чернющие от загара. Видимо, они морозоустойчивые. И вода 22 градуса для них самое то.

RAVIL: мы были в callisto hv

RAVIL: Наш отель был на окраине ай-анапы , поэтому шум не чувствовался, но и зато есть куда выйти, аквапарк, лунапарк, супермаркеты.

мы едем на этот раз в августе, в самое пекло, но зато вода теплая точно. В мае подруга была, из воды семьей не вылезали

В 13 году ездили на майские праздники, воздух был 35, вода 22 градуса. Купались во всю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы