Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Еще раз про Сочи

Подскажите,где лучше остановиться в районе Сочи ,чтоб жилье не дорого и от моря близко.Жили два года подряд в Лоо,не хочу туда больше,сдайте проверенные контакты жилья.Летим в сентябре,билеты купили

так смотрите по отзывам) Мне в Лазаревском понравилось.

Я хочу ближе к Адлеру

ГД Лэтуаль, Адлер, улица Чкалова, номер не помню, есть в инете. Были в прошлом году с двухлеткой, до моря 10 минут

bumblbee,
спасибо,может еще кто знает жилье

Ну что ни кто не знает адреса-контакты провереные в Хосте,Адлере,совхозе Россия???

LINA21 ,
Женщина, кто Вам будет сдавать "рыбные" места?

Были в совхозе Россия, ГД Руссо. Понравилось, но сравнить не с чем

LINA21 автор темы: Ну что ни кто не знает адреса-контакты провереные в Хосте,Адлере,совхозе Россия???

ну просто очень неконкретный вопрос у вас, я вам например могу тут страницами писать о вариантах проживания в Центре Адлера, их вагон, вопрос в том, чего вы хотите по уровню цен, сервису. Какие требования к жилью, что хотите под боком иметь. В конце концов вы хотите квартиру под ключ, отель гостевой дом, частника, миниотель, пансионат?? Тип питания? определитесь и задайте вопрос поконкретнее, будут конкретные ответы.

Маскаоткровений,
А что в этом плохого,я что на все время займу жилье?

Маскаоткровений: кто Вам будет сдавать "рыбные" места?

Да запросто! Мы тоже в сентябре будем в Адлере с мужем))) Будем рады ТАМ встретиться)))
Автор! Я вам напишу.

LINA21 ,
на сомом деле, трудно что-то советовать, если вы не сказали

Uma(Оборотень): Какие требования к жилью, что хотите под боком иметь. В конце концов вы хотите квартиру под ключ, отель гостевой дом, частника, миниотель, пансионат?? Тип питания?

Uma(Оборотень): чего вы хотите по уровню цен, сервису.

тоже интересно, мама с 2 детками (4 и 10), по требованиям еще не знаю, мы не прихотливы, главное море воздух....

LadyN: главное море воздух....

Если только такие требования, то жить можно где угодно на всем побережье море и воздух в наличии.

LadyN,
Жили в лоо очень хороший дом и хозяева,жом с бассейном,мы просто хотим в этот раз в другое место,если интересно дам контакты,от моря 4 минуты

КатеринаВ,
Спасибо,а вы когда едите?

LINA21 автор темы: Спасибо,а вы когда едите?

Билетов ещё нет. Начало сентября точно. примерно до 14.

КатеринаВ,
у нас туда 7 а обратно 21

LINA21 автор темы: туда 7 а обратно 21

ну вот где-то в районе с 7 по 14 вполне можем там увидеться)))

а мы под Хосту(Сочи),пока ничего не знаем как будет наше время организованно, знаем где с кем и когда))))

А я нашла рядом с морем,первая линия в Совхозе РОссия.За что Кате большое спасибо

LINA21 автор темы: Кате большое спасибо

Да не за что))Отдыхайте на здоровье)))

LINA21 ,
"вы когда едите"
Обычно люди едят три или четыре раза в день - завтрак, обед, полдник, ужин. На отдыхе могут быть разные интерпретации, Вы с какой целью интересуетесь?

Маскаоткровений,
+++ Я свою деревню сочинскую затихарю, нафиг нафиг

радистка,
ну и тихарьте на здоровье))))Я сняла номер и предоплату сделала

Тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы