Про невозвратные билеты на лето

Девочки, не страшно? Ведь до лета жизнь 100 раз может поменяться. Сама вот сижу мнусь: брать/не брать. Ведь если что- подарю аэрофлоту 34 т.
Или купить в мае-июне?

Купите возвратные чуть дороже и не мучайтесь)))
Брала несколько лет подряд почти за год-ничего не менялось, ттт...

КатеринаВ: почти за год

ЗА ГОД ДО ПОЕЗДКИ?

Вообще ни разу в жизни не покупала возвратных билетов. Ну один раз два чартерных на Кипр сгорели из-за болезни дочери, но это не самое страшное в жизни, считаю.

у меня дети менингитом заболели в конце июня, турагент на трубке висела во время постановки диагноза

КатеринаВ: Купите возвратные чуть дороже и не мучайтесь)))

• все равно дешевле выйдет

страшно. Поэтому возвратные только рассматриваю на 2016
Субсидированные в 2015 покупала.
По 3750
Вот их не жалко было потерять, их невозвратные брала. Не потеряли. Круто слетали отдохнули.

аноним: Купите возвратные чуть дороже и не мучайтесь)

там велика разница, либо невозвратные за 34, либо возвратные за 80 т.
тогда вообще нет смысла сейчас брать, за 80 штук мы и в июне купим

кася попова автор темы: ЗА ГОД ДО ПОЕЗДКИ?

А чотакова? Брала в январе на сентябрь. сейчас вот жду конца февраля и опять буду брать на сентябрь.

кася попова автор темы: либо невозвратные за 34, либо возвратные за 80 т.

В таком случае я бы взяла невозвратные однозначно. С настроем-да и фиг с ними! Ну это "если что"...И надеялась бы на лучшее)))

Всегда берем невозвратные) как довим по цене нас устраивающией так и берем... Максимальный срок был в пвгусте купили на март...
в январе купили на вторую половину июня...
Все будет хорошо) мысли материальны)

Может успокою. Я покупала год назад на лето невозвратные. УА. Так получилось, что лететь не смогли. Сдала билеты по справке медицинской. С фразой: перелет не возможен ребенку. Вернули 100%

Аноним: Я покупала год назад на лето невозвратные. УА. Так получилось, что лететь не смогли. Сдала билеты по справке медицинской. С фразой: перелет не возможен ребенку. Вернули 100%

Точно так же сделали.

Аноним: Сдала билеты по справке медицинской

а что за справка?

lampa81: Точно так же сделали.

кася попова ,
куда билеты берете?

кася попова ,
почитайте правила возврат билетов. есть случаи, когда даже невозвратные билеты можно сдать и вернуть деньги в полном объеме. в частности при болезни пассажира.

кася попова автор темы: а что за справка?

Обычная справка из больницы, у нас ребенок на момент вылета заболел. Взяли справку из больницы с печатями,написали заявление на возврат,указали причину,приложили справку и все. Деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы