Есть прямой авиарейс из ЕКБ в Калининград?

Здравствуйте!
Прошу прощения за глупый вопрос, но не могу найти сама информацию.
Есть или нет прямой авиарейс из Екатеринбурга в Калининград без пересадок?
В частности, у уральских авиалиний. По их сайту не могу понять.
Спасибо заранее в помощи. :-)

когда я озадачилась сим вопросом-не нашла...так ж не нашла прямых вылетов в европейские столицы из калининграда...но это и логично...откуда поток ектб-калининград? нет спроса, нет предложения..

Limoncello,
теперь я слон,

Спасибо! На сайте Уральских авиалиний ничего не написано про стыковку, или не знаю где смотреть.
Жаль. :( Хотя удивлена... Разве это направление не актуально?

Еще, кто знаете - по времени долго лететь от Питера и Москвы до Калининграда?
Сколько до Питеры и Москвы из ЕКБ - это я знаю.
Спасибо.

Так зайдите на skyscanner.ru введите екб- Калининград и будет вам вся инфа

Limoncello,
Спасибо! :)
Я так опечалена! Я уже всеми мыслями отдыхаю в Калининграде, и тут на тебе - такое безобразие - столько полетов за раз! :(

Ну и очередной дурацкий вопрос - а точно к лету не откроют прямого сообщения из ЕКБ в Калининград? :) Может слышали в новостях - что вот-вот запустят рейсы? :)

Limoncello: Сама мучаюсь, надо билеты покупать я все не знаю в каком городе стыковку брать

В СПб берите)) Пулково после реконструкции чудо просто,
и толпы такой нет как в Мск))

Dashkun,

Спасибо большое! :)
Не сильна в самостоятельном поиске билетом, поэтому все раздражает, сайтов не знаю, и не могу найти инфо. :) Спасибо.

Limoncello,
здорово

Natahfp автор темы: Я так опечалена! Я уже всеми мыслями отдыхаю в Калининграде, и тут на тебе - такое безобразие - столько полетов за раз!

Ну и очередной дурацкий вопрос - а точно к лету не откроют прямого сообщения из ЕКБ в Калининград? Может слышали в новостях - что вот-вот запустят рейсы?

Не будет, не планируется. Ну шансы настолько малы, что не стоит даже морочиться. С пересадкой лететь вполне себе удобно и просто. И дешевле еще обычно, чем прямой. Покупайте единый билет, тогда авиакомпания сама будет заботиться, чтоб в случае чего вас до места доставить. Зарегистрироваться и сдать багаж можно сразу тут на оба полета, в аэропорту пересадки только с самолета на самолет пройти фактически. В Питере сейчас с этим удобно, да, аэропорт хорош новый

КрОля,
Limoncello,
Beatrix Kiddo,

Всем большое спасибо за информацию! :-) Вы мне помогли! :)

Limoncello: Его в принципе нет и никогда не было

Был 100 лет назад, когда их местная авиакомпания а/ля лоукостер летала, а оттуда можно было транзитом в Европу. Но а/к та давно прогорела и кончилась. А летать чисто ради Калининграда, без транзита, увы и ах, пассажиров не наберется.

Летали Аэрофлотом с пересадкой в Шереметьево 2 года назад. Не напрягает. Тогда реклама в Кольцово была о прямых рейсах какой-то незнакомой а/к на лето. Звонила в справочное, там ответили не ожидается.

Limoncello: 1.5 часа из Питера,

1 час 05 минут туда. 1 час 10 мин обратно. в июне 2015 года. сэндвич проглотить не успели, дожевывали уже на трапе. хотя кормить начали чуть ли не на взлете.
кАроче, не получила я того "кайфа", как от Владивосток-Москва и чёт, не хочуууу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы