Объясните мне тупой: если в авиабилетах изменили аэропорт прилета?

Я тупень полный в этом.

Купили билеты Екб-Мск-Адлер.
пересадка в МСК = 2 часа.
Сейчас пришло смс что посадка из ЕКБ не в Внуково а в Шереметьево.
А вылет до сих пор из Внуково.

Получается мы опаздываем на второй самолет

Что делать? я лохушка, нужно было брать где пересадка часов 6-7 ? и ничего не сделаешь теперь да?

Мама Стифлера ,
так надо узнать, как АК эту ситуацию прокомментирует.
стыковка - нереальная при переезде из одног Аэропорта в другой. + багаж транзитом не отправят, его получать нужно.
Звоните на горячую линию АК, только так.

Мама Стифлера автор темы: посадка из ЕКБ не в Внуково а в Шереметьево.
А вылет до сих пор из Внуково.

Мама Стифлера автор темы: пересадка в МСК = 2 часа.

жесть. Интересно, это вообще физически возможно за 2 ч успеть

Emma,
спасибо, блин у меня первый раз такое, не знаю правил никаких , пипец я в расстройстве

Если покупали одним билетом у одной авиалинии, то пересадка в одном аэропорту должна быть, вроде бы

Мама Стифлера автор темы: Екб-Мск-Адлер

Авиакомпания одна, билет один или два разных?

white_swan,

Я как обычно : на авиаселс выбрала даты и города Екб - Адлер. мне вышли билеты, как обычно с 1 пересадкой. Я купила, то есть одним платежом все, и везде РОССИЯ авиакомпания.

А сейчас мне смс, что мало того что на ЧАС сдвинули!! плюс поменяли аэропорт!!! то есть пересадка вообще 50 минут из разных аэропортов.

Понятно дело что на стадии оплаты я отказалась от всяких медицинских страховок и "невылета" дабы уменьшите цену. Но никак такого не ожидала(

аноним: билет один или два разных?

как это узнать,я не понимаю, совсем туплю видимо :( покупала на сайте одним платежом

Ак изменила условия перелета в одностороннем порядке. Значит она должна обеспечить перелет пассажиров по заявленному маршруту. Т.е. изменили а/порт вылета, значит должны увеличить время стыковки.

Мама Стифлера автор темы: спасибо, блин у меня первый раз такое, не знаю правил никаких , пипец я в расстройстве

рано расстраиваться
звоните в АК
какая АК вообще? Аэрофлот?
они в адеквате, все норм будет.

Звоните в авиакомпанию, только так. Раз вы уже сейчас не можете разобраться, как у вас оформлено, мы вам сейчас насоветуем, а окажется, что у вас какой-то другой случай.

Emma,
аноним,
спасибо девочки,, Ак РОССИЯ, видимо это аэрофлот?...сейчас позвоню....

Мама Стифлера автор темы: как это узнать,я не понимаю, совсем туплю видимо

если в билете на каждого пассажира прописан весь маршрут из пункта А в пункт Б, с указанием транзитного аэропорта, то это один билет.

Emma,

спасибо!

Мама Стифлера автор темы: Ак РОССИЯ, видимо это аэрофлот?...с

Аэрофлот. звоните. звонок бесплатный на 8-800..
там норм все объясняют

Мама Стифлера автор темы: спасибо!

так не за что)

ситуация, конечно, не айс(
но вполне разрешима)) так что не расстраивайтесь раньше времени)
потом напишите, если несложно, какие варианты Вам Ак предложила

white_swan: Если покупали одним билетом у одной авиалинии, то пересадка в одном аэропорту должна быть, вроде бы

нет, не обязательно. хотя оооочень желательно.
в европе вообще в билет может поезд входить)

у нас пупсики из аэрофлота сделали стыковку между самолетами 50 минут (была 3 часа)
ну мы успели, нас на выходе уже ждал сопровождающий, а сумки ясен пень не долетели, но их на следующий день нам домой привезли
Вроде ж если АК что-то меняет по расписанию, можно сдать билеты без штрафных санкций? хотя я бы позвонила уточнила. Но в любом случае - переезжать из ап в ап в Москве - это попандос на деньги.

Emma,

девочки/дамы спасибо всем, я зря распереживалась. начиталась просто тут всего как обычно

Прямо сейчас "висю" на телефоне с ними, все без проблем переделывают, доплат не надо, всякие варианты предложили как я рада

Мама Стифлера автор темы: я зря распереживалась.

после нескольких перелетов и побывав в разных нестандартных ситуациях, подобные сюрпризы большими сУрпризами уже не становятся))))

Мама Стифлера автор темы: Прямо сейчас "висю" на телефоне с ними, все без проблем переделывают, доплат не надо, всякие варианты предложили как я рада

вот и отлично)))

StiX: Но в любом случае - переезжать из ап в ап в Москве - это попандос на деньги.

Прежде всего на время. Я добиралась из Внуково в Шарик 2,5 часа! Я до Екб меньше летела
А по деньгам не сказать, что сильно накладно по сравнению со стоимостью перелета. У меня такси 1600 стоило. На аэроэкспрессах можно чуть дешевле добраться, но если с багажом, то более геморно, потому как для пересадки с одного АЭ на другой надо еще пару станций метро проехать... с чемоданами-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы