Подъемник в Роза Хутор, вопросы. много вопросов

Добрый день! Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Едем в Адлер, на пару дней. Хотели съездить в Красную поляну, поглазеть, не кататься.
Вот мы приехали на машине в Роза Хутор, куда податься за билетами на подъемник? там кассы какие-то надо искать?
Если мы без катания на лыжах, а просто на подъемниках, есть возможность выбрать просто "билет" на подъемник? Чтобы просто покататься на нем туда-сюда.
Там как эти билеты - действуют на один подъем, или на весь день? и стоимость какая?
По билету я только на одном подъемнике могу покататься, или на нескольких?
Кроме Роза Хутор есть какие-то Горная карусель и Газпром (Лаура) - это отдельные курорты, там тоже можно подняться и надо отдельно билеты покупать, я правильно понимаю?
Ну и на каком подъемнике лучше подниматься, чтоб самые красивые виды запечатлеть?

аноним автор темы: Там как эти билеты - действуют на один подъем, или на весь день? и стоимость какая?

а это не проще посмотреть на официальном сайте?
rosaski.com/skiing/skipasses/

Там несколько подьемников. Роза Хутор максимально поднимает ( до фигуры смешной йети, на самый верх- ))) там самый лучший вид, в ясную погоду море видно. детям до 6 лет бесплатно. Газпром подьемник мне не понравился.

Скайфолл,
Спасибо! ОЧень красиво!
А еще подскажите, вот прогулочный ски-пасс Роза Долина — Роза Пик, я могу выйти на промежуточной "остановке" Роза Плато и по этому же ски-пассу потом наверх подняться? Извините за глупые вопросы.

Приехали на ласточке, вышли, прямо у вокзала бесплатные автобусы до хутора, сели, экскурсовода бесплатно проведёт вас по хутору, все расскажет, ответит на вопросы, продаст билеты на подъемник по цене кассы. Мы были на комплексе из трёх подъёмов. Поднялся, прогулялся, пересел, выше едешь. В середине пути петля, можно хоть сколько вниз вверх на открытом кататься, потом вверх ещё один подъем. На самую вершину. Ну и вниз по этой же схеме. Цена билета была вроде 1200. Внизу оттаиаешь, обедаешь, есть ресторан, комплекс и Макдональдс, пиццерии. Едешь обратно или на ласточка, что дешевле и быстрее или на автобусе. Все.
Мы были очень довольны поездкой.

от Роза Долины идет подъемник Олимпия, поднимаетесь на нем до Роза Плато, выходите и пересаживаетесь дальше до Роза Пик
а стоимость билетов посмотрите на официальном сайте

кстати, искать там ничего не надо - там кассы на каждом углу

Аноним: Или из Адлера на автобусе до Розы Хутор, никакого гида не надо.

автобус в два раза дороже ласточки
гид нужен чтобы по самому хутору провел и все рассказал. ну или не нужен. кому как. можно просто ходить.

oper: автобус в два раза дороже ласточки
гид нужен чтобы по самому хутору провел и все рассказал. ну или не нужен. кому как. можно просто ходить.

СЕЙЧАС ЛАСТОЧКА СТАЛА СТОИТЬ 360 НА ЧЕЛОВЕКА В ОДНУ СТОРОНУ из адлера, а автобус 180. Это с января этого стало.

oper: автобус в два раза дороже ласточки

угу, если бы...Ласточка сейчас стоит почти 400 р на человека, автобус вроде в районе 200 или 250
Один минус - в автобусах обычно не протолкнуться, все едут со снарягой.
А автор вообще пишет, что они на машине))
Мы поднимались с дочкой на экскурсионном подъемнике на Горки Городе - курорт Горная карусель. А катались потом на Розе Хутор, с Розы Пик - классно, конечно, доехать до вершины, все посмотреть. Еще на Газпроме есть подъемник с туристическим билетом, там не были.
Все билеты на подъемники приобретаются в кассах, заблудиться - нереально))

спасибо всем за ответы, хоть прояснилось немного в голове как и что

В декабре экскурсионый подъём был 950 руб. До Розы Пик поднимаешься в 3 этапа, при подъёме можно погулять на каждой высоте. Спускаешься уже напрямую за 1 поездку .

StiX: Ласточка сейчас стоит почти 400 р на человека, автобус вроде в районе 200 или 250

офигеть цены с октября поднялись. в 4 раза на ласточку!!!! мы спецом на ней ехали - прокатиться по туннелям.

oper: офигеть цены с октября поднялись. в 4 раза на ласточку!!!! мы спецом на ней ехали - прокатиться по туннелям.

Мы в декабре еще тоже по старым ценам ездили. А в январе уже не поехали на ласточке на Розу, ибо семье из трех человек реально почти 3000 стоит съездить из Сочи до Садка и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы