Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Белеке (Мега Сарай)?

Здравствуйте,девочки!!Собираемся с детьми (13 и 5 лет) в Мега Сарай(Белек). Хотелось бы услышать ваши комментарии

Были 3 года назад. Просто рай. Отличная анимация, хорошо кормили итд итп. Завидую вам белой завистью...

Скажите,а что лучше -корпуса или бунгало?Выйти за территорию отеля есть куда?

тетя -мотя
корпуса или бунгало

корпуса

тетя -мотя
Выйти за территорию отеля есть куда

нет, а зачем? в отеле все есть

В бунгало не была, жили в корпусах - шикарно. Действительно, что хотите делать за территорией. Площадь отеля достаточно большая, развлекухи
много.

В 2-х отзывах нашли ужасы про инфекцию (думаю что-то желудочное),остальные в основном положительные )) Нам надо-то погреться да покупаться....

А в столовых в этом отеле есть проблема с местами? Знаю по опыту "Ардизия ресорт "(Сиде) :shock:

мы были в прошлом году - очень-очень понравилось все!
в прошлом году никакой инфекции не было, все было хорошо.
в этом году и в бунгало постелили ковролин, так что можно и в бунгало.
проблем с местами нет:), там очень просторный ресторан, если народу много, открывают дополнительный зал.
тоже завидую ;)

bul, а Вы в прошлом году при заселении задабривали ресепшен? :rose: Как все прошло?

Девочки,плз,что-нить интересное и полезное про отдых в этом отеле !

тетя -мотя
а Вы в прошлом году при заселении задабривали ресепшен?

А зачем?

(ничего, что я ответила - просто мы с bul в одно время там тусили :) )

тетя -мотя
Девочки,плз,что-нить интересное и полезное про отдых в этом отеле

Про любой отель в отзывах можете прочитать много плохого и много хорошего.
Мега имеет хорошую репутацию и держит планку уже много лет.
Все будет на уровне, не переживайте!

Для меня единственный минус - хотелось бы зелени побольше (после соседней Астерии Клаб Мега чуть лысоватой показалась). В остальном все супер.

отдыхали там два года назад с ребенком. Все очень понравилось. Жили в бунгало, выходить "за территорию" не было необходимости, т.к. все есть на территории отеля. Отель красивый, зеленый, территория большая, для детей анимация, всяческие развлечения. Есть детское питание. Кормят вкусно. Вообчем, завидую вам, что туда поедете.

В позапрошлом году отдыхали там с мужем, в этом году полетит дочь с бабушками-дедушками. Отельхорошего уровня, за территорию мы тока на экскурсии выезжили, на территории отеля все есть. В бунгало не была внутри, жили в основном корпусе - просто замечательно. Возле бунгало очень сильно орут цикады, по крайней мере меня лично это напрягало, поэтому даже гуляли возле этих корпусов недолго, но впринципе в номерах кондишины а звукоизоляция при закрытом балконе неплохая, так что наверное и это не помеха. :)
Для деток все условия, детский бассейн, площадка на территории отеля большая игровая, детский клуб + была небольшая площадка на самом пляже. Еще удобно что не зонтики на пляже, а тенты и поэтому с тем чтобы расположиться в тени и у моря одновременно - проблем нет.
Отчет на юшке есть у меня, там еще и фотки приложены.

мы были в том году. все супер. только там свирепствовал ротавирус, которым переболело пол-отеля:( теперь боюсь. Турции вообще, не только сарая.

девочки, всем большое спасибо!!!

Были в МегаСарае в прошлом году,в этом - опять туда с 31 мая по 14 июня.Может кто-то будет в это время?Будем рады компании. ;)

:) доча с бабушкой дедушкой там будет, не с нами... а так бы пересеклись. :)

а как там с инетом Wi-Fi?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы