Мы выиграли неделю проживания в 5ти звездочном отеле!!! или лохотрон???

Неделю назад МЧ позвонили из тур.фирмы и сказали, что ваша пара выиграла неделю проживания в отеле в нескольких странах на выбор. Сегодня сходили в эту тур.фирму, в подарок входит проживание, трансфер и гид, стран много я их не запоминала, сказала девушка что мы еще какую то VIP-карту, по ней можно получать уйму скидок во время путешествий. Подарок можно использовать в течении 5 лет. Я вроде как рада, но бы за границей с роду не бывали. Как думаете лохотрон?

а сколько это стоит, в смысле сколько надо доплатить - не узнавали?
Был такой развод несколько лет назад. Вы выиграли, тыры-пыры.... надо доплатить только за дорогу, и еще за что-нибудь.
Доплата оказывалась равна стоимости недорогой путевки. Многие велись - типа выиграли же.
Ездили, да, все нормально. Но получается, что за свои собственные деньги )

Конечно, лохотрон:) вы в каких-нибудь розыгрышах на эту тему участвовали, анкеты заполняли?

ну и вообще - вы в каких-нибудь розыгрышах участвовали, чтобы выиграть?
или просто нашли телефон и позвонили. тогда конечно развод

Альфа-Трэвел или как там их?

Ususik: Был такой развод несколько лет назад.

Ну почему сразу развод? Люди ж ездили, отдыхали, а замануха да, специфическая.

Чемоданы скорее пакуйте, ща в Куршевель полетите. На личном Боинге.

Ususik: ну и вообще - вы в каких-нибудь розыгрышах участвовали, чтобы выиграть?

да, девушка промоутер подходила к нам, предлагала поучаствовать в розыгрише

Ususik: надо доплатить только за дорогу

да сказали дорогу оплатить надо самим, но у нас дорога в отпуск оплачиваемая (льготный проезд).

Ususik: в смысле сколько надо доплатить - не узнавали?

например билет на самолет до о. Мальдивы в районе 17 тысяч с человека

ekzotichna автор темы: Неделю назад МЧ позвонили из тур.фирмы и сказали, что ваша пара выиграла неделю проживания в отеле в нескольких странах на выбор. Сегодня сходили в эту тур.фирму, в подарок входит проживание, трансфер и гид, стран много я их не запоминала, сказала девушка что мы еще какую то VIP-карту, по ней можно получать уйму скидок во время путешествий. Подарок можно использовать в течении 5 лет. Я вроде как рада, но бы за границей с роду не бывали. Как думаете лохотрон?

это система называется таймшер, по приезду в отель вас просто будут обрабатывать чтоб вы купили проживание на 2 недели в следующий раз. так то можно съездить, вам надо самим купить билеты до места отпуска и согласовать даты. ну и уши там не развешивать и не подписываться на все их заманухи. а уж заманивать будут профессионально. мы так на Тенерифе гоняли несколько раз, нам понравилось, но подписываться на эту систему мы не стали. ну и имейте ввиду что там как правило апартотели, и готовить надо самим, питание не предусмотрено

ekzotichna автор темы: но у нас дорога в отпуск оплачиваемая (льготный проезд).

А вы им сказали что у вас льготный проезд?! Они вряд ли будут с вами работать

аноним: это система называется таймшер, по приезду в отель вас просто будут обрабатывать чтоб вы купили проживание на 2 недели в следующий раз. так то можно съездить, вам надо самим купить билеты до места отпуска и согласовать даты. ну и уши там не развешивать и не подписываться на все их заманухи. а уж заманивать будут профессионально. мы так на Тенерифе гоняли несколько раз, нам понравилось, но подписываться на эту систему мы не стали. ну и имейте ввиду что там как правило апартотели, и готовить надо самим, питание не предусмотрено

Спасибо, очень продуктивный ответ. Про вторую неделю тоже говорили, но не навящево, т.к. мы на след.год только планировали бы поездку, и про апартаменты тоже сказали, но мы уже проживали в апартаментах и как там все устроено теперь знаем.

Snezhinno4ka: А вы им сказали что у вас льготный проезд?! Они вряд ли будут с вами работать

да сказали, а почему не будут работать с нами?

ekzotichna автор темы: за границей с роду не бывали.

ekzotichna автор темы: проживали в апартаментах и как там все устроено теперь знаем

это как?

ekzotichna автор темы: но не навящево,

не навязчиво
а так пожалуйста. съездить можно, но заранее знайте что бесплатно, а за что из своего кошелька платить, так то ничего критичного и не особо лохотрон.

Apriory: это как?

в апартаментах в России мы проживали, по России мы путешествуем в основном)))

ekzotichna автор темы: в апартаментах в России мы проживали

обычно в России это квартира называется :)
поэтому и удивилась

Apriory: обычно в России это квартира называется

Гостевых домов и частных отелей не видели в России?)

Да нее, наверное кто~то ездит, нам в 2007 году насчитали за дорогу до Мальдив 140 т.р., при этом 5 т.р. выпрашивали , за то чтобы до лета путевку отложить)

Калина Малинова®: Гостевых домов и частных отелей не видели в России?)

видала, даже владелицей небольшого отеля была
и в туризме работала
реально редко встречалось именно "аппартаменты" по России, называли "номер с кухней", квартира и т.д...
Я не говорю, что таких нет, я говорю, что встречается редко

не лохотрон, если с умом.
Неделю типа выигрываете, потом надо еще неделю доплатить + билет + трансфер, но например на Мальдивах трансфер в стоимость включен от отеля. Те же деньги обычно получаются, что и тур в турфирме купить, только гемора лично для вас больше, потому что сами все себе бронируете. Ну и помощи за рубежом, кроме как посольства, у вас не будет в лице принимающей стороны.
Плюс риски в случае форс мажора. Предположим, по путевке при задержке самолета больше суток нам всегда возвращали неиспользованный день в отеле. В вашем случае ничего не вернут, называется ноу шоу, если не ошибаюсь.
У них интересные аппартаменты на Тенерифе были. По интересным ценам.
Я с этой фишкой еще много лет назад столкнулась. Как поняла, что самой визы делать, билеты бронировать - отказалась. Вроде ничего сложного, но когда незнаючи делаешь, все нервы истреплешь.

автор, выдыхайте - бесплатно отдохнуть не получится однозначно. Визы, перелёт, питание - всё за ваш счёт. Вы готовы сразу выложить несколько тысяч евро?

таймшер-клубный отдых... и лохотрон и в тоже время нет... вообщем-забейте)

теперь я слон,
+++ Тем более автор ни разу не была за границей. Отдых там существенно отличается от российского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы