Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Субсидированные билеты в крым

Девочки, сорри, тысячная тема, пролопатила множество тем и форумов, вопросы остались.
Итак, я поняла, что билеты выйдут в продажу конец мая - июнь. Стоимость из еката будет около 3750 туда обратно. А вот как и где их выцепить не совсем поняла. Где то пишут что мониторить онлайн на сайтах Аэрофлота, уральских и с7. Некоторые, что онлайн билеты не продают, надо быть в офисе авиакомпании в нужное время и выкупить лично, брони нет. Что из этого правда? Авиакомпании сообщают каким то образом о старте распродажи счастливых билетов?

Вы точно не прошлогодние новости почитали? В позапрошлом году были по 3000. В прошлом по 3750. Ну и каждая компания устанавливала свой порядок покупки. У кого только через сайт. У другой - только в офисе. Какие компании буду участвовать в этом году ( если финансирование вообще будет) не известно. Откуда данные про Уральских и С7в этом году? И что будут по 3750... И вообще о том, что будут. Скиньте хоть ссылку?

Ну может и прошлогодние... Я уже запуталась немного, но поняла, что ожидается примерно 3750

Но это все равно дешевле нынешних цен.... В разы...

Родственница работает в Кольцово(в управлении), говорит что все очень плохо у них. Билеты будут очень дорожать.

В прошлом году известно стало только в конце мая

liysi автор темы: что ожидается примерно 3750

Забудьте.
Раскупят и по 10 000.
Альтернативы-то нет.
Турция закрыта.
Не жду я, короче, субсидированных билетов в Крым в этом году.
Профукали по 7500, надо было быстро оформлять. а у меня на карте денег не было, в банк бежать было лень. Ну и на следующий день уже этих цен не видела.

аноним: Родственница работает в Кольцово(в управлении), говорит что все очень плохо у них. Билеты будут очень дорожать.

Мы заметили, при таком же почти курсе, в Болгарию ровно в 2 раза билеты подорожали, охренели, мягко говоря, вместо 17 тыс, 36 промо тариф. В Симферополь по акции продают до 20, но не по 3000, конечно

Вот блин, а...

По хорошей цене остались 3 билета на 29 мая туда и 4 билета на 21 июня обратно. Это прямой рейс и возвратные билеты (багаж включен)

может победа распродажу устроит... у них правда багаж дорого возить

покупайте в составе тура. У них чартеры дешевые выкуплены

Чико,
в смысле пакетом лететь, как в еги, например? так там и стоит ого-ого

Купили до Симферополя прямой рейс у уральских авиалиний на 22.06 туда и 06.07 обратно 15480 на взрослого и 12 560 на ребенка туда и обратно + 400 руб на страховку за каждого. Покупали 02,02,16, через 2 дня таких цен уже не было думаю, что вряд ли будут дешевле билеты.

Lyusena,
вы имеете ввиду за 7660? так сейчас они есть

аноним: за 7660? так сейчас они есть

а где вы их видите? на какие даты? за 7600 вижу только промо с пересадкой. А прямой эконом - от 10 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы