Подскажите по покупке билетов на самолет, никогда не летала

Смотрю сейчас на S7 до Крыма 4500 билет. А вот что такое Таксы и можно от них отказаться???

1 Взрослый 9 070 Руб.  
2 Детей 13 600 Руб.  
Таксы 18 000 Руб.  
Сборы 1 200 Руб.

Ameliya ,
Нет, отказаться нельзя
Смотрите итоговую стоимость

Таксы и сборы -- это часть стоимости билета, без них билет не продают. Сюда входит не только топливный сбор, но еще и расходы на эксплуатацию оборудования аэропорта, наземных служб (например, подача трапа, заезд самолета к "рукаву", сбор и выдача багажа и т. п. )
Я покупаю билеты на авиасейл или скайсканнере. Удивительно, но у меня получалось иногда дешевле, чем на сайте авиакомпании.

Смотрите итоговую стоимость билета

Nadezhda_523: Нет, отказаться нельзя
Смотрите итоговую стоимость

Liberty0000: Таксы и сборы -- это часть стоимости билета, без них билет не продают.

Вот ведь замануха,пишут 4500,а по факту 10500

Ameliya ,
Если помониторите пару недель - заметите, что в разное время сумма сборов и такс может быть разной, за счет этого кто-то покупает дешевле, а кто-то дороже.
У Трансаэро были билеты с тарифом по 360 рублей в Питер, а сборами и таксами догоняли до 3-4 тысяч
Если будете брать, на втором шаге посмотрите, обычно еще плюсуют страховку, вот ее можно убрать(просто галочку снять), и у с7 билеты есть без багажа и с багажом

ЭЭЭх,с такими ценами ехать нам с детьми на поезде

40 тыс на четверых - неплохая цена. Мы втроем зимой до Сочи за столько летали.

40 на троих. Просто мне на поездде 12 выходит(дети бесплатно) вот жаба и давит. Если бы хотя бы 30000 было.

В поезде с детьми душно, жарко, неудобно и проешь еще сколько...

На поезде дешевле однозначно,но в поезде и без детей

Liberty0000: душно, жарко, неудобно

А дети почему на поезде бесплатно? Неужели с родителем на одном месте? Застрел же...

StiX: А дети почему на поезде бесплатно?

Нее мы РЖДшники. детям в купе проезд раз в год до места отдыха и обратно бесплатно

Т.е. по факту оплата только за меня

Аа, да, я так же ездила от папиной работы в своё время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы