Краснодарский край с 2 детьми, куда?)

Форумчане, подскажите куда лучше с двумя детьми 7 лет и 2,5 года отдохнуть. Планируем поездку на машине на август. В приоритете частный сектор, песочек, поменьше народу, насколько это возможно в агвусте))) До развлекух можем и смотаться, если что.

Пицотписятпятая тема.
Ст. Благовещенская.

Мы в прошлом году были в Благовещенской в середине июля, море цвело, мои дети "фукали" постоянно, приходилось ходить далеко, чтобы получше было. Больше туда не поедем.

вот поэтому стопицотая тема)
моидетки,
спасибо!

senyoritta ,
Женская логика странный предмет, вроде бы есть, ну а вроде и нет.
Почему "поэтому"? Что вы тут нового хотите прочесть о КК? Россказни о свирепствующем ротовирусе? Или причитания о цветущей воде?

бен_ганн,
меня интересует мнения людей, Ваше я выслушала, спасибо

senyoritta автор темы: частный сектор, песочек, поменьше народу

Пересыпь: народу мало, пляж во всю береговую линию, развлекух почти нет (кроме парашютов, бананов и т.д.). На машине можно в любую сторону сгонять: Голубицкая, Кучугуры, Ильич, Тамань, Волна, Веселовка, Витязево, Джемете, Анапа, Сукко - это примерный список, где мы были. Рекомендую гостевой дом Пересыпь, правда до моря метров 800 шкандыбать, но мы нормально ходили. Хозяева нормальные. На август у них за трехместный номер 16 квадратов стоит цена 1650 руб, но 10% они скидывают легко.

[b]Alex_papa,[ интересно очень, спасибо за конкретику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы