хочу в отпуск на море, вирус Зика

что делать не знаю, беременная и очень хочется отдохнуть , перед очень важным событием)))) вы бы поехали и куда??? думала хоть в Европе можно ,а пишут что он и там уже есть?
кто вообще беременные ездили в отпуск? в общем и хочется и колется

Аноним автор темы: беременная и очень хочется отдохнуть

Смотря что важнее, яб не стала рисковать...

С 22 н сидела дома... Нет у меня денег на иностранную реанимацию ....

Вы же не всю жизнь беременная будете , я бы не поехала даже и если этого вируса не было бы , а с ним и по давно.Мало ли что .

Точно бы никуда беременная не поехала. Себе сама бы все нервы вымотала в поездке, переживая, что этот вирус могу подцепить и ребенку навредить. Не, плохая идея.

теперь я слон: реанимацию ....

+++ вот да много.

За беременность 2 раза в отпуске была: в сентябре в Испании на море, в декабре в Италии насыщенная экскурсионка была, 5 мес срок был. И после родов с 5 мес ребенка в декрете каждые 3 мес ездим.

сидите дома, не простите себе потом ведь

Связь Зика и этих последствии для детей ещё не доказана. Краснухой заболеть страшнее, пока.

в связи с вирусом Зика не знаю, поехала бы или нет, не думала, а вообще сама ездила сразу после первого скриннинга на 13-15 неделях на Кипр, сделала себе доп страховку на максимальную сумму. Весь Кипр на машине объездили, все горы излазали, в море с маской подолгу плавали, все ништяк. Главное почему-то переживала за перелет именно, тока прямой рейс рассматривала без пересадок. В ручную кладь брала обменку со всеми анализами, но у меня правда муж английским владеет на достойном уровне смог бы перевести докторам при надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы