мамин отдых. где и как?

Дорогие мамочки, прошу подсказки) всякая меня поймёт, что мамочкам периодически нужен отдых. вот и мне сейчас тоже ооочень нужен. посоветуйте, куда можно съездить на пару дней одной? Кто где был? как отдыхал?

в чисто поле езжайте. Как на середину выберетесь - орите. Хоть матом, хоть просто гласные. Как голос сорвете - домой возвращайтесь. Ага.

шутники я смотрю не дремлят

Может шоппинг? Или просто в театр, на концерт, в кафе.

ManDARrinka автор темы: шутники я смотрю не дремлят

не дремлют.

Я бы в Сосновый бор поехала отдыхать))) как мама.

А так вам что от отдыха надо? Тупо в потолок полежать попялиться в одиночестве или процедуры: лечение, релакс?

ManDARrinka автор темы: шутники

а с чего вы решили что я шучу??? 49 км в сторону Каменск-Уральского на электричке(1ч20мин) дорога от станции вверх и в поле - мин 15. Проораться - мин 20-30. Если летом, то еще искупаться - ягод пособирать можно. И обратная дорога столько же.
Дома я само благодушие.

Катя,
интересует побыть наедине с собой на природе, в красивом месте.

ManDARrinka автор темы: как отдыхал?

от крошечного годовичка Вы так устали, что на пару дней его бросить хотите?
Ну не знаю, я бы не смогла отдыхать таким макаром. Но у меня грудничата были в год, куда я от них денусь?
Сдать бабушке днем, чтобы погуляла, часа на четыре, и выспаться в это время - еще туда-сюда, но уехать? неее....

Татьяна Вакалюк,
ну и молодец

Татьяна Вакалюк: его бросить хотите

почему сразу бросить? она может собирается его оставить с людьми (папой, бабушками), которые этого годовичка любят не меньше, чем она сама - что за стереотипы - "бросить"?

а по теме

ManDARrinka автор темы: Кто где был? как отдыхал?

на лыжах ездили кататься без ребенка. Но это на несколько часов, не на пару дней.
Потом - ближе к двум годам - на сплав ходили на 3 дня. Там и природа и красота.

Татьяна Вакалюк: от крошечного годовичка

ну дети как никто умеют вымотать)))
Что плохого в отдыхе мамы)))Она тоже поди за год заработала два выходных)))
Чай не в детдом сдаст
Самое главное для малыша счастливая и отдохнувшая мама))
Я в куда в спа зависла
автор,Вы бюджет бы озвучили)))А то фантазия широка))

ENastyA: что за стереотипы - "бросить"?

так его, однако, кормить надо, раз шесть в день. Мамой. Смесь дать вместо мамы? готовить надо чадо к этому, просто так не рвануть и не поехать. Мы уезжали, и сильно не на пару дней, но не в год, а постарше...
Смысла в таком отдыхе не понимаю, в общем. В "проораться и вернуться через полдня" больше вижу...

Татьяна Вакалюк: раз шесть в день. Мамой

ну вот этого я в ее сообщениях не вижу - что у нее ребенок так плотно на ГВ

Татьяна Вакалюк: однако, кормить надо, раз шесть в день.

что кроме мамы некому ложку в рот положить?))))

Татьяна Вакалюк: готовить надо чадо к этому

О!Это конечно просто супер пупер сложно при нынешнем обилии питания))))

Татьяна Вакалюк: Смысла в таком отдыхе не понимаю, в общем.

Слава богу)))
А кому то необходимо отдыхать от работы))Такая нормальная человечья потребность,хоть както сменить обстановку,вспомнить,что ты не только мать)))
Полезно)))

ENastyA: ну вот этого я в ее сообщениях не вижу - что у нее ребенок так плотно на ГВ

ну вот и надо выяснить этот вопрос :)

Рыся: ну дети как никто умеют вымотать

угу. Поэтому эффективней, имхо!!! отдыхать понемногу и регулярно, а не надеяться на какие-то чудесные два дня. Домой приедешь, а там все те же и все там же. Орут и лезут везде...

Словения. Блед. Там наняла авто и в Постойнскую пещеру, Предъямский замок. На второй день уехала на день в Венецию. Домой...
Цена вопроса около 100 т.р.
Сейчас дороже из-за курса будет.

Как вспомню утреннее "Дбр дан" так сразу тёплые воспоминания накатываются. В Бледе есть один милый магазинчик с обувью ручной работы, рекомендую посетить.

Рыся: Это конечно просто супер пупер сложно при нынешнем обилии питания

мой вот из соски не ел и даже не собирался и хоть куда я захоти - нет, мать, потом, все потом.

Татьяна Вакалюк: Домой приедешь, а там все те же и все там же.

ога,только ты уже не та)))
ты уже отдохнула,тебе уже хорошо

ManDARrinka автор темы: куда можно съездить на пару дней одной?

Может в какой-нибудь спа-санаторий? Там вроде на один-два дня можно программу выбрать.

Летала я с Турецкими авиалиниями.
Сейчас не знаю летают они от нас или нет.
Дорога 4 часа до Стамбула и 3 часа до Любляны. Там на такси до гостиницы.

Татьяна Вакалюк: вот и надо выяснить этот вопрос

уже не надо выяснять - Вы за нее уже решили, сколько раз за день и чем кормится ее годовастик

а цена вопроса то какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы