МОРЕ. дети. Сочи-Геленджик-Абхазия-Крым. Посоветуйте отель- пансионат- санаторий.

Планируем отдых в июле с детьми 3 и 8 лет. Место не принципиально, но в рамках РФ- Абхазия. Пожелание - закрытый от посторонних пляж, минимальная анимация детям по вечерам, ну и обилие природы - сосны, кипарисы и т.д., то есть не степь, как в Анапе и части Крыма. Может быть кто-то был в таком месте, поделитесь, пожалуйста. Бюджет в стадии рассмотрения. Пока хочется уложиться тысяч в 100 без дороги на 4х.

Ну, поделитесь, кто был с детьми?

АААААААААА автор темы: тысяч в 100 без дороги на 4х

дней сколько?

ну я была правда без детей. в детстве и уже в более серьезном возрасте в санатории РЖД. Зеленый гай. пос. Дедеркой. Это возле Туапсе. ну я была довольна. тогда еще не такой был санаторий, попроще. сейчас красота. сайт есть у них. выход свой был. правда что-то около 300 ступеней. галька. чисто. Санаторий Фрунзе. там раньше только для военных было. г. Сочи. отлично.

kvetek,
Желательно 14. Если понадобится и понравится, будем рассматривать и дороже

Mrs. Norris,
Спасибо, посмотрим. Главное для меня свой обособленные пляж и природа

АААААААААА автор темы: Главное для меня свой обособленные пляж и природа

был обособленный. раньше там дети отдыхали до августа, а потом взрослые. я очень его любила. природа красивая. на скале он находится или на холме. магнолии, всякая др зелень.

АААААААААА автор темы: Желательно 14.

нереально
везде, где смотрю - не меньше 10-ки на такой состав в сутки. У вас, может, чуть поменьше - у вас младший до 4 лет.

Mrs. Norris: Зеленый гай. пос. Дедеркой

сутки около 4000 со взрослого в июле, плюс за детей за двоих - 4000

АААААААААА ,
Пансионат Бургас в Адлере. Его недавно отремонтировали. Есть детский и взрослый бассейны. Большая зеленая территория. Свой пляж. По цене дешевле, чем Олимпийская деревня.

kvetek,
Ну, так я и говорю,что готовы к увеличению суммы:-),если все по душе.

Mrs. Norris,
Понравился, ну и цена там с лечением, что-то может сыну пригодиться. Буду сравнивать. Спасибо. Действительно красиво.

АААААААААА ,
Пожалуйста.

Вишневая Сью,
Спасибо! Тоже неплохой вариант, тоже лечение входит

А Крым или Абхазию кто-нибудь посоветует такого же плана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы