Станица Голубицкая

Хотим летом отдохнуть в станице Голубицкой. Кто там отдыхал, подскажите жилье, чтобы с детской площадкой, с бассейном и чтобы кормили прямо там. И вообще стоит ли ехать именно туда? Билеты куплены до Анапы.

Тоже интересует, только июнь к тому же. Сильно холодно, не?

Ulianka автор темы: Кто там отдыхал,

мы едем в этом году, в третий раз уже... нам нравится...

Ulianka автор темы: И вообще стоит ли ехать именно туда

рекомендую почитать форумы голубицкая ру и азов-море ру, чтобы не разочароваться и не плеваться потом

Аиша: Тоже интересует, только июнь к тому же. Сильно холодно, не?

июнь самое то... еще не сильно жарко, но море уже теплое..
есть черешня, клубника, персики в конце вроде уже поспевают...
мы тоже в июне едем...

это не я,
А вы на машине или на поезде ( самолёте)?

Ulianka автор темы: И вообще стоит ли ехать именно туда?

нет. это помойка. мелкое грязное море и пляж, усыпанный дохлой рыбой. контингент отдыхающих специфический - многодетные и социальный уровень ниже плинтуса.

Ulianka автор темы: И вообще стоит ли ехать именно туда?

я любитель города и нормальной цивилизации, там этого нет, это деревня, там нет асфальтированных дорог, там дороги как в наших деревнях, с коляской нигде не пройти. Есть маленький рыночек, где продают одежду и овощи-фрукты, цены задраны, ассортимент китайский. Искали жилье на месте, нужен был номер со всеми удобствами, один мужчина прямо насмеши, ответил:зачем вам туалет в комнате - он же пахнет!". В общем рядом с морем мы не нашли цивильного гостевого дома с санузлом в номере, были коттеджи со всеми удобствами далеко от моря, пешком с детьми - это не реально, на машине - дорого выходит. Там есть аквапарк (с 3-мя горками) и парк аттракционов маленький, дельфинарий и вроде цирк, 2 года назад там были, дороги до этих развлечений не было, после сильного дождя- там была одна каша-малаша, пришли до этих развлечений по уши грязные, фу, нафиг такой отдых. Я люблю вечером погулять по вечернему городу, по набережной, посмотреть всю красоту моря, купить спокойно детям и себе мороженое( там нужно через все г... пройти до киоска и может мороженое уже закончилось), посидеть в парке на лавочке, детям погулять на детских площадках (при чем на разных), там этого нет.

Аиша: А вы на машине или на поезде ( самолёте)?

туда на поезде, обратно на самолете

Аноним: мелкое грязное море

мелкое - в Кучугурах, Пересыпь.. как в Анапе, идешь и всё по колено...
В Голубицкой глубина побольше нарастает, можно нормально купаться...
мне еще там нравится, что в метрах 50 от берега есть коса песчаная подводная, там опять неглубоко, прикольно до нее доплыть и там на волнах прыгать или просто там купаться...

море там мутное когда волна, потому что много по побережью грязевых вулканов, и наземных, и подводных... ну и от песка муть конечно...

но, в отличие от Черного, где в этом августе у нас дней 5 прошло коту под хвост (все по очереди тошнились и на унитазе сидели)... на Азовском у нас ни разу (были 3 недели и месяц) никаких кишечных расстройств не было... постоянно видела ассенизаторские машины... а на Черном всё в море идет...
поэтому мне средняя сказала- - мама, поедем на Азовское море, не хочу больше блевать

Ulianka автор темы: Хотим летом отдохнуть в станице Голубицкой. Кто там отдыхал, подскажите жилье, чтобы с детской площадкой, с бассейном и чтобы кормили прямо там

посмотрите пансионат Кипарис... есть детская комната, площадка, обед-ужин... бассейна нет, но там до моря 3 минуты...

это не я,
Подскажите, а Вы там отдыхали?

если заинтересует станица Благовещенская - пишите в личку. Друг семьи там живет и сдает жилье

lessy28,
Спасибо, мы там два года подряд отдыхали, все нравилось. Хочется побывать в новом месте.

Аноним: контингент отдыхающих специфический - многодетные и социальный уровень ниже плинтуса.

Сказала, как отрезала.
Мы, правда, в Пересыпи были 2 раза, там спокойнее, но без машины будет скучно. Мы гоняли по всему Таманскому полуострову.

Ulianka ,
А нас зазывает уже который год, а мы все никак не соберемся ))

Ездили туда прошлым летом, если честно, то не понравилось. Ездили в июне море было холодное, дети кашлять начали сильно, гостиница была хорошая, но до моря минут 20 идти и кормили там не очень вкусно, вообще была проблема поесть нормально и не раззориться. Море мутное, холодное. Отдыхали там в основном военные, которым дорога оплачивается и за границу не выпускают. В общем меня такой деревенский и дорогой отдых разочаровал. Скучаю по Хургаде и олл инклюзив(((

У нас и бассейн был, и батут, и детская площадка в гостинице, к ней претензий нет

Аноним: контингент отдыхающих специфический - многодетные

Поняли да, многодетки? Мы - специфический контингент оказывается.

yulrust,
Это где???

Ulianka автор темы: Подскажите, а Вы там отдыхали?

нет... рассматривала как гостиницу для себя, но там нет кухни для самостоятельного приготовления, мне не подходит...

это не я,
Сейчас прочитала. В пансионате есть кухня для самостоятельного приготовления пищи и обеденный зал. На кухне имеются две газовые плиты, микроволновая печь, холодильники и вся необходимая посуда для приготовления.

Аноним:контингент отдыхающих специфический - многодетные и социальный уровень ниже плинтуса.

ага, то там и стоят одни джипы с московскими да питерскими номерами....

Ulianka автор темы: ейчас прочитала. В пансионате есть кухня для самостоятельного приготовления пищи

действительно
я на сайте голубицкая ру смотрю.... там в описании нет про кухню, но фотка одна есть, точно...
цены на 2016 появятся, надо будет рассмотреть этот вариант...

на их сайте уже есть цены на 2016... на наш состав с доп. местом получается дороговато... есть подешевле у меня на примете варианты...

это не я: мама, поедем на Азовское море, не хочу больше блевать

в том году и у нас такой отдых был а в Архипо-Осиповке. В этом году решили: Голубицкая, коттедж, примерно 4000 р. в сутки, и готовить сама буду, не хочу столовые, хочу готовить то, что любят мои(((

\~TWIN'S\~: Поняли да, многодетки? Мы - специфический контингент оказывается

посла еще вчера "плюсик" в карму анонимному человеку, живу, не знаю где отсветить своей многодетностью, видимо туда надо ехать, раз контингент подходящий
по теме: подруга-медик каждое лето туда вывозит своих детей, довольна очень, есть возможность отдыхать в других местах
пы.сы. двудетная она правда..

Кто нибудь что нибудь знает про Бригантину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы