А в Израиль кто-нибудь собирается?

Летом? Отдыхать? с детьми. Интересуют отзывы.. Обо всем..

Летом в пустыню? Там +40 в тени. Будете прятаться в номере с кондиционером?
Отдыхать с детьми лучше на Красном море, но цены там...

летом??? Ну нет :D. Мы там и были много раз, и снова собираемся к родственникам, но уж точно не летом - не сумасшедшие пока ))))))
(Хотя в июне в принципе реально, но июнь - это еще не у всех каникулы...)

В июле родственники были в Ашдоде и Ашхелоне-море кишило медузами.Не купались вообще.

Ну и цены-даже рожок-мороженое рублей 250 .

А если в конце марта?..

Astrum*: Летом в пустыню? Там +40 в тени. Будете прятаться в номере с кондиционером?
Отдыхать с детьми лучше на Красном море,

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ много же вы знаете об этой стране.... Мне очень поравилось на Красном море в Израиле, а так же на Мертвом и Средиземном.
Аноним ,
по теме не подскажу, я не через туроператоров туда ездила.

Аноним автор темы: А если в конце марта?..

в конце марта в Эйлате можно купаться, развлечения там есть, но кроме него будет сложно добраться куда-то, он очень отдален от центра.
А Средиземное море еще совсем холодное

на красном море может быть и можно (в Эйлате) не подскажу. На Средиземном купальный сезон в апреле начинается, заканчивается в ноябре. В Мае отлично там с детьми, в конце сентября-октябре. Я жару хорошо переношу, так что мне в любое жаркое время там хорошо. Но повторюсь, в Эйлате по другому все.

\~ПуШок\~,
Я много знаю. Мои родители регулярно туда в гости ездят. Вопрос климата первостепенный. Летом там очень жарко. Да, стОит побывать и на Мёртвом море, и на Средиземном, но Красное больше предназначено для отдыха.
Ваше мнение может быть иным.

Были в декабре. Муж, жена, ребёнок. 18 дней, в т.ч. 3 дня в Иордании = 3600 $.
Всё понравилось, кроме цен. Купались на Мертвом море.

В Эйлате нормально. Если с детьми и чисто пляжный отдых, то отлично. Если хочется страну посмотреть, то из Эйлата ехать очень далеко (с детьми анриал почти), а на Средиземном море для купания идеально май-июнь или сентябрь-октябрь.

Отлично будет на Красном море.

Местные говорят, что в июле-августе никто в Средиземном не купается, просто кишит оно медузами. Ну и жара страшная.

olik: Местные говорят, что в июле-августе никто в Средиземном не купается, просто кишит оно медузами. Ну и жара страшная.

еще как купаются.... Есть берега, где медуз почти нет (да и они на недели 2-3 приплывают). Конечно правила поведения на море никто не отменял, есть тек, кто жарится и днем, но по хорошему в это время отлично купаться в районе 9 утра и после 18.00, хоть всю ночь. И скорее не июль-август, а еще часть сентября надо добавить и первые 2 недели июля убрать.

в Эйлате и летом хорошо, жарко, но не жарче чем в Египте и Турке.
От Иерусалима 350 км. Вполне реально сгонять, если машину брать. Дорога отличная, немного серпантина после Мертвого моря.
С очень маленькими детьми конечно не стоит, но думаю вы и так с малышами бы не шастали в любой стране мира.
Идеально конечно апрель-май. Сентябрь-октябрь. Но и летом можно. Не везде там пустыня чоуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы